精选一个好地方四年级作文
孙浩诚
如果你让我推荐一个好地方,那我一定推荐“东涌海滩”,它位于杨梅坑旁边。
那里的海水清凉而干净。当你来到深水区时,就会发现海水里很多的鱼,比如小丑鱼、多种多样的海鱼和一群其它叫不出名字的奇特鱼。海底有美丽的珊瑚,有的像鹿角,有的像牛角,有的像树枝。
当你上岸时,你会发现岸边停靠了很多飞艇,飞艇是可以在海上玩的哦!而且它可以六个人一起玩。记得有一次我和家人在一起第一次玩飞艇,非常刺激,我还差点掉到百米深的海里。
海滩上还有许多各种各样的美丽贝壳,有些还是活的呢!当你找到很多很多五彩缤纷的贝壳时,别忘了把它们串成一条贝壳项链。而且,在那里你可以用沙子做很多东西哦!
如果你会钓鱼,那我一定推荐你来这里钓鱼,因为这里鱼又多又大,只要你认真一点,绝对让你满载而归。
你喜欢这里吗?你可以下午来,因为太阳一下山,这里就更美啦!