好玩的地方如天上的繁星一样多,数也数不清,但我最喜欢去郝堂玩。
春天的郝堂,万紫千红的花开了,柳树姐姐长出了长长的头发,发梢垂在池塘里,可爱的小鱼儿在水里游来游去,玩弄柳树姐姐的头发,在阳光下的照射下花儿也显得更加漂亮了。
夏天的郝堂,一池塘一池塘的荷花含苞待放,它在等待游人的到来,好展现它全部的美,它开起来特别的漂亮,粉色的花苞,在翠绿的荷叶衬托下就显得更加的美了。
秋天的郝堂,秋高气爽,天气也渐渐微凉,但是来的玩的人也很多,叶儿是秋天写给大地的信,因为太多,所以铺满整条小路,踩上去软软的。
冬天的郝堂,河面结了薄薄的冰,树木光秃秃的,河里的小鱼小虾都冬眠了,连鸟儿都飞往南方了,来玩的人少之又少,它在等待美丽春天的到来。
郝堂,值得大家去欣赏四季不同的美。