精选一个好地方四年级作文
在吉林有一个游乐场,那里特别好玩。
那里有很多好玩的,比如碰碰车,不仅可以碰车,还可以射击;还有一个会转的水杯,它是一个小圈转和大圈转的,还有一个小型的过山车。过山车先直着走,又来一个大圆圈转过去,最可怕的是垂直向下走,下来后你会感觉有点晕。
还有摩天轮,它转得很慢,可以让你看见下面的风景,下面还有一个小树林,在最上面看小树林就好像一个绿色的草丛似的。
还有一个大转盘,它转得特别快,坐上要是不系安全带就会飞出去。还有海盗船,飞起来时,看着都碰到树尖了,特别得可怕。
最好玩的就是“激流勇进”,先上一个小坡,然后又飞快地冲下去,接着又进到一个可怕的鬼屋,旁边全是血,又有很多的“鬼”。出来了以后,又是一个大坡上去,又飞快地冲下去。
还有一个好玩的,坐在车子里后会上下地动,上下动得速度很快,很有趣儿。
听了我的介绍,你们喜欢这个游乐场吗?反正我很喜欢。