精选一个好地方四年级作文
葛洪山庄
实小四2班余文泽
今天我要给你们推荐一个好地方,这个地方虽然没有北京的繁华,没有上海的摩登,也没有云南的清幽静美。但我就是要给大家推荐它——葛洪山庄。
先来说说关于葛洪山的传说吧。听说在葛洪山上住着一位炼丹家,他叫葛洪,他每天都要炼一种叫“长生不老的仙丹”,他一边炼丹一边为百姓治病,留下了许多美好的传说。后人为了纪念他,修建了葛洪仙宫。
现在让我们走进美丽的葛洪山庄吧,一走进去映入眼帘的就是一大片绿油油的草坪,草坪上时常会看的可爱的小兔崽吃着嫩绿的小草。这里的游乐设施也很多,有秋千、海盗船、还有有趣的跷跷板。
春秋季节是出游的好时期,这里的烧烤区也是人山人海,热闹极了,可以吃到美味的烧烤,小朋友们也玩的很开心。
这就是葛洪山庄,别在那收拾行李了,赶紧让我带你一起参观吧!