月亮谷恐龙园
实小四2班符允沫
今天中午,妈妈准备要带我去水门的月亮谷恐龙园玩。听说那里有很多可以动的恐龙模型,还有恐龙电动车可好玩了。所以我今天也要去那里玩一玩。看看恐龙时代
我刚到那儿第一眼就看到了一只霸王龙这一只霸王龙长得又高又壮,非常的凶猛,第二个我看见的就是站在树枝上的翼龙,翼龙是站在树枝上正摆动着它的双翅。第三个我看见的是刚从孵化出来的小恐龙,这只恐龙长得也非常的可爱,小恐龙旁边还有两个可以让我们走进去的恐龙蛋,我还在那里面学了小恐龙的动作,还拍了好几张照片。最后我去了骑恐龙电动车的地方了,因为一枚硬币的钱太贵我就没有坐了。
这里非常好玩!而且还有更多的东西等着你探索哦!