精选一个好地方四年级作文
四年级何昱瑾
好地方简介:
森林公园位于滦州市东南方,是一个美丽,好玩又有趣的好地方推荐理由一,美丽森林公园里真的很美,那里有山有水有草有树,还有一股独特的香气,真的很好闻。仿佛置身于花海之中。我最喜欢的就是那一片小树林。一棵棵树木矗立在那里像整齐的士兵在保护着我们。晚上那里有一盏盏路灯,把小树林照亮,那种悠悠的感觉真美啊。
推荐理由二:好玩
那里不仅美丽还很好玩,我最喜欢的是那里的大吊桥悬挂在小河的两岸。走在上面晃晃悠悠的感觉就像荡秋千一样,每次我都要去走几回。
推荐理由三:有趣
每次我都是找几个好朋友一起去,我们喜欢走在那里的小桥边说话,边走小桥。在晃动的小桥上你追我赶。真的是很有趣。
这么美的地方,你真的不想来吗?