精选一个好地方四年级作文
刘响
绿翅膀创意写作心愿树绿翅膀创意写作今天
今天我要给大家推荐一个令我赞不绝口的地方——安吉。
推荐理由之一,当然是它响亮的名字。“安”代表在安吉很安全,“吉”代表吉利,所以连起来有安全又吉利的意思。
推荐理由之二,这里风景优美。安吉的一年四季都美的让人陶醉。我在安吉的时候看到过一条真正的花路,路的两边鲜花密布,还有很多小蜜蜂在勤劳的采蜜,一片勃勃生机的景象。
推荐理由之三,这里物产丰富。那里的菜市场一望无际,陈列着数不尽的土特产,水果不仅新鲜而且便宜,在安吉让我真正实现了水果自由的愿望。
推荐理由之四,安吉的水凉的沁人心脾。第一次接触到安吉的水是在漂流的时候,那水又凉又柔,当它轻轻的划过我的肌肤时,像一只大手在抚摸着我,让我陶醉。
这就是令我无限向往的安吉,期待你的到来!