我喜欢的地方—韩国
王郅正
放暑假时,我去过:泰国、新西兰、马来西亚和美国。但让我终身难忘的是韩国。
我们到韩国已经是晚上了,办理好入住后,才发现肚子很饿,我们来到韩国有名的首尔小吃街,那里灯火通明、人山人海,特别热闹。街上摆满了各种各样的小吃摊位,到处都飘散着美食的香味,我兴奋地左看看又看看,都是我最喜欢吃的美食:有小龙虾、烤生蚝、大脸猪排,还有网红小吃鸡蛋芝士面包……品种多得说都说不清。我们吃饱后满足地回到了酒店。
第二天,我们来到了亚洲最大的室内游乐场——乐天世界。一进门我就被眼前的场景震住了,有过山车、激流勇进、海盗船、热气球……各种娱乐设施应有尽有,每个项目都排满了人,我们只好买快速通道。我们玩了激流勇进和过山车,还有海盗船,三个项目都十分刺激。后来又玩了热气球,最后,由于时间关系,我们才恋恋不舍地离开。
我是如此喜欢韩国,如此怀念韩国之行,你们来吗?