精选一个好地方四年级作文
海洋公园
实小四(2)班阮雄浩
今天我给大家推荐个好玩的地方,那就是深圳的海洋公园。去过了,你就会感觉念念不忘,依依不舍,这里有许多可爱胆小的海龟在爬行,肥嘟嘟的海豚会向你招手,海狮表演它的才能,凶猛的小鲨鱼在嚎叫,会让你汗毛竖起,还有很多五颜六色形状一样的小鱼儿。让你触目惊心。很有趣的还是小丑表演跳水很滑稽,可爱的小丑跳水突然掉到水里,让全场的观众大笑起来。
让我最感兴趣的是那条可爱迷人很听话的白色鲸鱼,工作人员叫它做什么,它都会学着做,非常的聪明,会让你目不转睛的看完它的表演。
傍晚的时候,你还可以到沙滩边游泳,海水、白浪翻滚,扑在你身上会有不一样的感觉,脚踩在沙子上,软绵绵的像个毛地毯一样舒服。还可以在沙滩上捡各种各样的贝壳、还有可能捉到螃蟹呢!傍晚的海风吹在脸上是多么的清爽、会让你念念不忘的。