精选一个好地方四年级作文
水岸新城中心公园
张陆泽
我去过满是游乐设施的呼市阿尔泰公园,去过湖水清澈的临河湿地公园,也去过风吹草低见牛羊的乌审旗苏里德公园,但给我印象最深的地方是一级水岸新城中心公园。
记得第一次去玩的时候是早上。远远的看到公园四周种植着郁郁葱葱的花草树木,仿佛走进了一片仙境。再往前走,就是一片大的活动区,里面有一个特别大的滑梯,大的几乎要“耸入云霄”。我迫不及待地爬上了滑梯,公园的景色真是尽收眼底,有碧波荡漾的湖水,有五颜六色的花丛,有错落有致的仿古建筑,真是美不胜收正当我沉醉在欣赏公园美景的时候,一阵:“同学,你快点儿往下滑吧,后面都排了很长的队了。”把我的思绪拉了回来。我赶紧边说抱歉边滑了下来。
到了晚上,路面上铺设的荧光石发着绿莹莹的光,沿着小路被摆出了各种各样的图案,有花瓣状态,有彩虹状态,有祥云状态,真是千姿百态。
听了我的游园介绍,难道你不觉得这是一个好地方吗?