暑假生活的作文三年级的
施博越
暑假生活很快就结束了,我度过了一个快乐又丰富的暑假。
每天按时按量的完成学习任务,加强体育锻炼。在完成作业之余,妈妈还安排了各种活动和有趣的小旅程。
暑假里,我去了游乐园,科技馆,游泳馆和森林公园。每个地方都非常有趣,让我印象深刻,我最喜欢的,就要数金华科技馆和森林公园了。
充满惊奇的科技馆有四层,分为生命与演化,探索与发现,设计与智能,地球与宇宙四大主题展厅。每个展厅都有许多好玩的设备,让我感到科技的乐趣和知识的力量。同时,也让我意识到学习的重要性,鼓舞我更努力的学习。
高耸的树木,清清的小溪,森林公园里的一切都是那么清新,适宜,让人舒适和愉快。炎炎夏日,在森林公园的小溪里戏水,抓小鱼,打水仗,是我最开心的事情。
我的暑假生活丰富多彩,让我增加了许多见识,同时,也学会了一些技能。