暑假生活的作文三年级的
星期一上午,我带着一本厚厚的围棋书,迈着轻快的步伐和爷爷一起去棋院。你会不会觉得很奇怪,不是都放假了吗?怎么还要去上课呢?哎,别提这事了,上周五刚刚考试完,妈妈就和我说:“涵崽,以后每天都要上围棋课,连续上两周。周一和周四的下午有葫芦丝课,周二和周六下午有英语,周三和周天晚上还有舞蹈。周五晚上可以玩,周六晚上可以看一个小时电视,然后其它的时间就得安排做作业哦,妈妈要上班,没有太多时间管你,你得自己管理好自己的时间哦!”天哪,这么多的事,我怎么才能做完呀!但是军令如山,我也只好照办了,我谁叫我自己要去学围棋呢!
谁知道一开始,我就适应了这种生活,还是和上学一样的作息时间,每天比上学的时候还多出来一个小时的玩耍时间。对了,在我去跳舞的时候,还碰到我的同学陈俊硕,于是我和他玩起了“气球游戏”,我们玩得不亦乐乎,一直玩到快要上课,才停止。
我的暑假生活虽然课程有点多,但是还是有很多乐趣的!