美丽的松雅湖
徐子诺
因为疫情的影响,松雅湖成了我们最喜欢去的地方。
嫩绿的小草,伸展着它纤细的身体。微风吹过,它们就像在一起跳着舞,时而扭向西边,时而扭向北边。对面马路旁那些可爱的漂亮花朵,红色,黄色,绿色,都争相开放着。喜欢拍照的人正摆着各种优美的姿势和它们合影呢!
环湖骑自行车是松雅湖一道亮丽的风景线。自行车上通常不止一个人,有的两人,有的三人,还有的四人,他们同踩一台车,认真又欢快的脸上洋溢着笑容。夕阳西下,天光从蓝色慢慢变成粉色,然后又变成奇特的灰紫色。日落的余辉照在湖面上,湖面闪闪发光,像一块宝石。
我们小朋友最喜欢的地方是儿童沙滩游乐基地。踩在沙滩上,细细的、软软的、白白的沙亲吻着我的脚丫,那种感觉,竟让我忽略掉头上炎炎的烈日和脚下滚烫的沙子。放眼望去,小朋友们有的堆沙堡,有的堆小山,还有的把自己小脚丫子埋起来,我和小伙伴们也玩得不亦乐乎,能在沙滩呆一下午呢!
美丽的松雅湖就是我们的大游乐场!