自制鸡排
王思宁
哦,这是肯德基还是麦当劳?
在这个暑假里,有一件有趣的事,就是暑假自制鸡块。
这鸡块黄黄的,形状不一,有的像只大公鸡,有的相遇朵小花,有的又像小汽车,还有的是这个也不像那个也不像的。
这时我想:从前有一个小鸡块遇上了一瓶番茄酱,他们两个成了好朋友,后来他俩生了一个小宝宝,那就是好吃的红皇后,“红皇后”这个名字是我想出来的,因为鸡块是黄色的,像皇后,皇后的外衣是红色的,就是番茄酱了!
过了一会儿,我拿着红皇后,一边吃一边唱:“红皇后啊,红皇后左一个,右一个,吃完还要再来一个……”
最后我以家庭美食大使的名义评价红皇后:第一口品尝口感软硬适中,甜咸到位;第二口评价好吃;第三口可以装下一锅鸡块,评价极度好吃,第五口……
就这样,我在幻想中吃完了大半锅的鸡块。