暑假生活的作文三年级的
熊家乐
暑假过去了,可我忘不了期间的一些精彩事情,让我来给大家讲一下吧!
暑假里,爸爸妈妈带我和妹妹一起去小河边玩。河水清清的,可以看见小鱼小虾在水里快活地游来游去。妈妈提议:“我们抓些小鱼小虾吧!”于是我们小心翼翼地围在一起用手捧。没想到小鱼们都很机灵,一溜烟就逃走了。经过多次的努力,我们终于捉住了几条小鱼小虾。看着它们在我们的小桶里游来游去的,我和妹妹乐得哈哈大笑。
我生日那天,爸爸妈妈送了一辆自行车给我。这辆自行车成了我假期里的快乐之源。每天早饭后,我就和小伙伴们骑着自行车在小区里转来转去。当我骑着车飞奔,夏日的风吹在脸上,给炎热的夏日带来了一丝的凉爽,舒服极了!道路两旁的花草树木从我眼前一晃而过。整个小区里都回响着我们的叫声,笑声,好开心呀!
我的爸爸很胖,每天晚饭后都用健腹轮锻炼。爸爸说:“儿子,要不你也来试试吧!”我说:“好呀,爸爸!”就这样我也用健腹轮锻炼。刚开始的几天,我也做不了几个,因为不懂技巧,肚子手臂都疼。经过爸爸手把手教我,学会动作之后轻松多了。就这样我们坚持了下来。暑假结束了,爸爸瘦了下来,我也变得更加结实了。
暑假生活真精彩,它让我更加热爱生活。