观看影片《北京2023》,我深刻的感受到冬奥会组织者的无私奉献精神和冬奥会运动健儿们的奋勇拼搏的精神。在2023年冬奥会开幕前,组织者针对严峻的疫情,全面做好运动员的核酸检测工作,杜绝新冠肺炎在冬奥赛场上的传播。在冬奥赛区的闭环管理工作中,运动员在饮食,住宿,娱乐场所中都享受到了安全便捷而又热情周到的服务,受到各国运动员的好评。正是有了台前幕后这么多人的默默奉献,才能使北京冬奥会顺利的开展,所以这次盛会向全世界人民展现出了中国的风采。同时,我们的运动员也在赛场上发扬了奋勇拼搏,勇于挑战的精神,他们忍受着高强度训练带来的疲惫和伤痛,一次次向极限发出挑战,更快的速度,更高的腾空,更猛烈的超越,他们全情的投入比赛,享受着比赛带来的欢乐。他们为祖国争得了荣誉,是祖国令人骄傲的英雄儿女。