《北京2023》让关于北京冬奥的闪耀记忆再次被点亮。2023年立春这一天不仅迎来了春天的气息,也带来了五湖四海的朋友。大家汇聚于此共同见证北京这座双奥之城的冰雪魅力和冬奥健儿们拼搏奋斗的精彩时刻。从可爱有趣的冰墩墩雪容融到二十四节气的开幕倒计时,北京冬奥正式拉开序幕。从赛场上拼搏进取的身影到登上领奖台那一刻的激动兴奋,北京冬奥诠释了坚持、拼搏、团结、奋斗带来的感动。从电视机前的欢呼呐喊到越来越多人参与冰雪运动,北京冬奥带动了全民健身的热潮。此时此刻,我为我的祖国感到骄傲和自豪!