有趣的作文课作文
今天上午我们上作文课。作文胡老师走进教室,面带微笑说:“我们今天来玩木头人的游戏,好不好?”“好!——”我们全班一蹦三尺高。
开始了,我们前排先做“木头人”,后排做“逗笑者”,我们开始唱儿歌:山山山,山山山,山上有个木头人,不许说话不许动,还有一个不许笑!话音刚落,我们前排就做好了动作。有的沉思,有的用手捂着眼,有的把眼镜弄到鼻子下边……
逗笑人上场了,一个个望着我们傻笑,我们竟然受感染了,忍不住笑了。笑声中有尖叫,也有不甘心的打桌子声。下一轮我们交换角色,我们组当逗笑人。我走到一个木头人面前开始逗笑,我用“魔爪”在他脸上画笔画,他立刻就笑了。我们开始逗老师了,我使出绝招:身子慢慢向前移动,手从头上慢慢往下扒脸,一嘴里发出“呜呜——”的声音,把老师一下子逗笑了。
最终,我被评为“超级逗笑人”,而赵一冉被评为“超级木头人”。我真高兴,希望还能有这样的课。
我喜欢上这种课,因为课堂上不枯燥,感觉到很快乐,对写作文有很大帮助,您也来吧!