有趣的作文课作文
我们上了一堂有趣的作文课。这次的作文课和以前的不一样,是一堂包饺子课。
老师拿来饺子馅,是玉米、韭菜鸡蛋馅,还有一包糖。老师还拿来了饺子皮、勺子和十几个硬币,让我们把硬币包进饺子里,作为幸运饺子。
我们把四张桌子拼在一起,开始包饺子了。老师先给我们做了一个示范,就让我们开始包饺子了。首先,我拿起饺子皮,再把饺子馅放在饺子皮中间,再放一个硬币,老师又给我们倒了一碗水,老师让我们先沾点水在饺子皮边上,然后再把饺子皮对折就包好了。
我们很快就包完了饺子,老师把我们包好的饺子拿进厨房去煮。我们都希望吃到幸运饺子。
饺子煮好了,我们每人吃五个。我开始以为没有硬币,等我吃到第三个饺子的时候,我吃到了一个幸运饺子,好开心呀!
老师说只要吃到的硬币,那个硬币就是谁的。老师按一、二、三名来看谁吃的硬币多,但我只吃到了一个。我表姐吃到了两个,一、二、三名的同学表演节目,涛涛唱了一首《惊雷》有个女同给我们出了一个脑筋急转弯,另一名女同学表演了乌龟爬。哈哈!真是太有趣了,我们玩在兴头上,老师说下课了。
这堂包饺子作文课,我开心极了!