有趣的作文课作文
王一辰
铃铃铃……上课了,这节是作文课,一般作文课是很无聊的,希望这节作文课很有趣吧!
这时,我们的语文老师杨老师走进了教室,说道:“今天的作文课,我们要做一个小游戏,是‘谁在那里干什么’,要选3位同学来抽这三个杯子里的纸条”。杨老师刚说完,同学们就情不自禁的欢呼起来。
第一轮,杨老师让李沛翀等三位同学来抽,杨老师说开念,他们就念了起来:“鲁欣怡在南极拔草!”刚念完,同学们就哈哈大笑起来。
第二轮,是鲁欣怡、井翌丞、张悦辰来念,同学们说了声开念,鲁欣怡念道:“井翌丞”,井翌辰说“在田里”,“跳肚皮舞!”张悦辰念道。同学们笑的肚皮都破了。
第三轮,是两个男同学,一个女同学来念,同学们说了声开念,第一个男同学念道:“谭风儿”,第二个男同学说“在月球上”,第三个女同学说“放风筝”!哈哈哈哈哈哈哈哈……全班笑的大气都喘不上来了!
啊!真是一节有趣的作文课呀!真希望每天都有这样的作文课呀!