有趣的作文课作文
哎!我才不想上作文课呢!
你说这气不气人?妈妈都跟我说好了暑假不上作文课的,却还给我报了作文课!我最不喜欢的就是上作文课啦!
“你不去上课,我就把你揍成饼!”
“好吧,我去。”
小荷作文的这位老师叫冰淇淋,我最喜欢吃冰淇淋啦!
“各位同学,今天我们来写试卷。”冰淇淋老师说写试卷时,我一阵紧张。
“今天按照试卷的成绩来安排谁是班长。”这让我更紧张了,冰淇淋老师开始发试卷了。
“现在来写第一题组词,用‘巨’组词”,老师说道。
用“巨”这个字组词多简单,我一下子写了好多个,有:巨大、巨美丽、巨人、巨帅气、巨可爱……
第一题做完之后,接着老师让我们开始写作文了。
“作文要写得详细并且要把大人喜爱和害怕的东西写出来。”冰淇淋老师布置完作文之后,我就快速地写起来,一刻都没有停。
不知不觉我就写了一面多,马上就要结尾了。
作文写完之后,冰淇淋老师将试卷整理一下,告诉我们这节课没有作业,回家之后要好好读书,我特别开心!
就这样,一堂有趣的作文课就结束了,老师还告诉我们接下来还会有很多有趣的课呢!我十分期待!