有趣的作文课作文
铃铃铃……上课的铃声响起,我们既美丽又耐心的张老师来了,还给我们作文课上带来了一位“嘉宾”。这是一只看上去挺可爱的小鳄鱼,圆鼓鼓的大眼睛。短短的四肢。全身绿绿的,皮肤很光滑。当老师打开它的嘴巴后,我心里的那只小鳄鱼消失了。凶猛的目光狠狠地盯着我,使我心里发慌;张大的嘴巴血淋淋的,大大的,好像一口能吞几个蛋糕似的。
老师介绍了一下玩法:鳄鱼嘴里有13颗牙齿,每人按下一颗,有一颗牙齿藏着玄机,看看谁的运气“好”,会被鳄鱼的嘴巴夹住。
我一听会被夹住,心里又发慌了。班上的李传治按下了一颗牙齿,他是握着拳头用大拇指按得。“咔”得一声,他的半个手被夹住了,大家笑嘻嘻的,他也笑了。轮到了张旭了,他打着哆嗦,我心想:原来班上最高最强壮的男生胆子这么小。只见他手伸到鳄鱼嘴巴里,又迅速收回来,他见没被夹,舒了一口气。
轮到我的时候,我心里还是七上八下,手心冒汗。我随便按了一颗牙齿,“啊”!有惊无险,我把双手放在胸前,靠在椅背上,长长的舒了一口气。我战胜了心中的恐惧!
今天的作文课同学们都很开心,上课的同时把内容变成游戏的形式进行,有开心的、有恐惧的、有淡定的。这是一节难忘又有趣的作文课!