有趣的作文课作文
在今天的作文课上,我们玩了一个非常有趣好玩的游戏,这个游戏的名字叫“快乐传真”。它有一个严肃的规则,就是很多人排成一个队伍,然后给第一个人看一个词语或成语,让第一个人做动作给第二个人看,就像这样传递下去,直到传给最后一个人,让最后一个人说出这个词。
游戏很快的开始了!第一个人是吴悠,她做了“拖地”的动作。传啊,传啊,传到倒数第二个人时,这个动作就变成了“自杀”,后来还有人说,这个动作是“铲土”,是“扫地”。最后,听了老师公布正确答案才知道这是“拖地”。真是太搞笑啦!轮到我做第一人了,我表演的题目是“肚子痛”,这个简单!我对排在第二的吴悠说:“你可以转过身了。”只见,我用手摸着肚子,在地上滚来滚去,还发出“啊啊啊”的声音,弄得大家哈哈直笑。应该是我演得太逼真了吧,所以吴悠一下子就猜出来了。接着,吴悠学着我的样子做了起来。可是并不像,我觉得她的演技还我好多了。好在最后一个人猜出了正确答案,我们获得了胜利。很快的,所有的题目都猜完了,可是我们还想玩。
这真是一节快乐有趣的作文课。通过这节作文课,我明白了自己表演得好不是最重要的,重要的是团结的力量。