有趣的作文课作文
陈恩曦
今天,我正在睡觉,妈妈就叫我起来,她说:“要去上作文课了。”我连忙爬起来,吃了早饭,然后去上作文课。
刚来到教室,我就看到一位美丽的老师。老师说她叫幽幽,我们也介绍了自己。老师带来了一个火龙果,她让我们仔细观察,我发现它的形状是椭圆形的,差不多有半个橄榄球那么大,颜色是红色的,叶子却是绿色的,摸起来非常粗糙,不像皮肤那么光滑,它的叶子还有尖刺,我碰了碰尖刺,疼得我哇哇大叫,我还闻了闻它的表皮,香香的,我觉得它一定很好吃,我真想赶快吃了它。
老师准备切火龙果给我们品尝,班上有十个小朋友,老师要把它切成十块,每个小朋友都能吃到一块。老师还在慢慢地切,我们的口水就已经控制不住地往下流。在大家期待的目光中,老师终于切好了,我匆匆接过属于我的那一块,顾不上别的小朋友了,我闭着眼睛,张开嘴巴,大口大口地吃了起来。哇,好美味啊,我心里好开心!
大家吃完火龙果,都纷纷回到座位上开始写作文。我一边回味着火龙果的香甜,一边写着作文,这真是一节有趣的作文课啊!下节课,我一定不睡懒觉,争取第一个来班级,看看老师还会给我们带来什么惊喜。