“哈哈哈……”作文班里传出了一阵阵欢笑声,原来是我们班在玩“对着干”。
这个“对着干”这游戏规则是这样的:老师说“站”我们就坐,老师说“立正”,我们就稍息,反正就是跟老师唱反调就对了,如果有人做错了,就得上台表演节目。
热身赛开始了,全班的气氛是又紧张又兴奋,张老师说“起立,抬脚,摸左耳。”我们分别做了坐下,举手,摸耳朵,这三个动作,在做最后一个动作时,有两位女同学做错了,而被老师请上了讲台,老师问她为什么做错,她们俩都说是左右不分,惹得台下哄堂大笑。
正式在开始了,全场的氛围,那是一个紧张激烈。张老师说:“立正,哭,向左转,低头,左手摸右耳。”同学们,全都接二连三的上了讲台,记得我在做,右手摸左耳时,我做成了左手摸右耳,我趁老师不注意时,混水摸鱼,立马换成了右手摸左耳,可真是扣人心弦啊!
到了上台表演的时候,让我印象最深的是张芷琪的歌声,她那甜美的歌声真是让人难忘
“哈哈哈……”笑声一阵高于一阵,今天的游戏可真是一波未平,一波又起啊!