有趣的作文课作文
今天下午,在小桔灯的教室里,我们上了一节有趣的作文课。
首先,老师神秘兮兮告诉我们要玩游戏。并且说了游戏规则:把桔子放在头上,双手伸平,单脚站立,看谁能坚持到最后,谁就赢,赢了的人还有奖励。
老师第一局就叫到了我。我慢吞吞的走到前面,面对大家站好。接着老师给了我和对手一人一个桔子。我把桔子轻轻地放在头的中间。只听老师一声令下:“一、二、三,开始!”我立刻双手伸直,单脚站立。身体就像用钉子钉住了一样一动不动。眼睛全神贯注的盯着前方。过了一会儿,我的腿由于站的时间太长在发抖。头上的桔子也在轻轻地抖动,吓得我出了一身汗。我心里想:坏了!我肯定会输的。当我还在为自己担心时,突然对手的桔子“啪”的一声掉了下来。下面的同学哈哈大笑起来。我坚持的时间长,我赢了!我的心里像吃了蜜一样甜,因为就差那么一点点我的也要掉,真是险中求胜啊!我手舞足蹈地拿着老师奖励给我的桔币回到座位上。同学们向我投来羡慕的目光。
这一节课实在是太有趣了!我真希望老师多玩几次这样的游戏。