有趣的作文课作文
上课了,刘老师给我们每一个人发了一个小桔子。我拿到桔子后,放到鼻子下方闻了闻,闻到了清香的味道。而且它的颜色非常好看,我发现桔子的颜色和南瓜的颜色是一样的,都穿了一件黄灿灿的金色外衣。它的形状是圆形的,个头不算大。
我把桔子拿在手里,感觉是冰凉的。后来我想吃一个桔子,首先拿起它的小帽子,也就是它头顶上的带有绿叶子的梗,然后从那一处扒下它的衣裳。脱掉衣服的桔子,里边还有一层白色的像血管一样的桔络,桔子是一瓣一瓣地围坐在一起的。看着它我都流出口水了,忍不住放到了嘴里一瓣。我终于尝到了桔子,它的味道是甜甜的,有的是酸酸的,还有的是酸甜的。我们还每个人让老师尝了一口,老师都说出了不同的味道。
老师为了让我们把作文写好,在写作文之前又给我们每人发了一个桔子,但是不能吃,只能看着,只有写完作文后才能吃。我们都盯着桔子,忍受着它的诱惑。
作文写完后,我立刻剥开了眼前的桔子。这一次与我第一次吃的味道不一样,我第一次吃的是甜的,这一次是酸的。这就是桔子,也是我和桔子的故事。