快乐的捉迷藏作文
我们今天玩了一个有趣的游戏:捉迷藏。
游戏规则是:以剪刀石头布的方式,先决定谁是“猎人”,谁是“猎物”。游戏开始了,“猎人”李红趴在墙上倒数二十个数,我们飞快地跑了出去,我眼珠一转,看见我校长室,我灵机一动,心里想:躲在这里肯定万无一失,他们肯定抓不到我,因为他们从来不来这里。于是,我躲进了校长室。我听到门外一阵阵跑来跑去的声音,哈哈哈,他们找不到我。过了很长时间,上课铃声响了,我去问了老师:“你知道我藏在哪里吗?”老师猜了又猜,一直想不到。我得意洋洋地说:“我藏在校长室里,没有人找到我哦。”大家听了哈哈大笑,说:“你太狡猾了,老师说过办公室不可以藏的。”“可那是校长室,老师没有说过校长室不可藏啊……”我心里乐开了花,因为这捉迷藏我藏得最成功。
课间十分钟很快过去了,不过大家还是很开心,捉迷藏的游戏真有趣。