快乐的捉迷藏作文
今天,我和弟弟、堂姐一起玩捉迷藏的游戏。因为弟弟才两岁,所以大家决定由我去藏,姐姐带着弟弟来找。
“开始!”姐姐一边蒙着弟弟的眼睛,一边数“一、二、三、四……”我飞快地藏到窗帘后面。这时,就听到姐姐说:“藏好了吗,我们要开始找了哦!”不一会儿,弟弟就来到窗帘边,发现了我。“呀,找到了!”姐姐说。弟弟高兴得又蹦又跳,我很不服气:“哼!一定是姐姐告诉小弟的,重来重来!”
这一次,我藏在沙发上,还用枕头和毯子做了“掩护”。我等了好久,弟弟也没找到我,我觉得有点闷,手臂也有点酸胀了,忍不住挪了挪身体。不料,被弟弟发现了,他笑着跳着来到我这边,一掀开毯子就找到了我。“哈哈,哈哈……”弟弟学起“小猪佩奇”的样子,躺在地上不停地摆动着双脚,大笑起来。姐姐和我也都笑成一团。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我喜欢玩捉迷藏游戏,因为和家人一起玩游戏的时光真的是很快乐呀!