快乐的捉迷藏作文
黄浚淇
我最喜欢玩捉迷藏了,因为这个游戏能让我们动脑筋,也能给我们带来快乐。
捉迷藏的规则是:首先用石头剪刀布的方法来决定谁输谁来抓。输的人必须数100秒,数完秒后去抓藏着的人,谁第一个被抓到,下一局就到谁来抓。
游戏开始了,大家开始猜拳。“石头剪刀布!”结果是吴泽湘输了。他闭上了眼睛,开始数100秒。这时候,我们便偷偷地商量要藏在哪里。我们商量完后,就分别走到了一个自己满意的地方。我藏在桌子底下,周淞强藏在我的左边桌子下面,刘瀚宇藏在垃圾桶旁边,宋懿哲藏在放扫把的门后面。100秒已经到了,吴泽湘睁开眼睛一看,并没有看见我们,于是他就仔仔细细地来找我们。很快,我看见吴泽湘来抓我们了。我心里很紧张,当我看见吴泽湘没有来抓我的时候,又往周淞强那边走去时,我的心才平静。吴泽湘认真地来找我们之后,终于把我们全找了出来。
我们觉得捉迷藏很好玩也很快乐,所以约好了下次还要一起玩。