快乐的捉迷藏作文
高睿瞳
在一个阳光明媚的周末,几个同学一起去公园玩捉迷藏游戏,让我们一起看一看吧!
只见捉人者仔仔开始数数了,他紧闭着双眼,刚数完,他就一下子转过了身,像一个扫描一样,扫描者四周,他大喊:“我开始抓人了!”顿时四周变得静悄悄的。
再看“香蕉”和“苹果”躲到了小木屋后面,“香蕉”把脑袋一下子伸长了,想探查情况,谁知“苹果”一下子把“香蕉”拽了回去,说:“嘿!小心点儿!”不知是他们的声音太大,还是仔仔耳朵太灵,一下子把香蕉和苹果捉住了,仔仔哈哈大笑说:“怎么样?服了吧!”
忽然,仔仔听见了一阵脚步声,他循着脚步声走了过去,原来,是“荷叶”要转移营地,仔仔一下子抓住了“荷叶”,又定睛一看,“鸭子”也在那儿,他高兴极了,说:“真是一举两得!”
捉迷藏游戏就在嬉笑声中结束了。