林爱乐
今天,正当我看电视看的津津有味时,突然,一只蚊子飞来,想给我一个大大的“红包”。于是我便站起,与它来了一场激烈的“斗争”。
蚊子见我站起,就先飞到卧室里,我也跟着蚊子来到卧室。我到了卧室里东张西望的,生怕它突然飞来。在我的身上送一个大“红包”给我。我真想找到我的“敌人”。一转头,便发现它正在衣柜上看着我呢!我悄悄地走过去,怕它听到一点儿动静就飞走。正想打死它时,它还是飞走了。
接着我看着蚊子飞进了卫生间,我也跟着它进入了卫生间。它飞到墙壁上,我往墙壁上打,没想到逃的速度还挺快,一下就飞走了,我还没打到他呢!他没被打伤,却把我的手给打红了,我的手非常痛。为此,我差点儿就要哭了。我想:这只蚊子还挺厉害,可不好对付啊!
它又飞出了卫生间,逃走了。我实在是没有耐心了。于是,我又回到电视前看电视了。谁知它竟自投罗网,飞到了我的手上。它抬着头,望着我,好像是在骄傲的对我说:“哈哈,打不着我吧。”我趁它不注意,抬起手用力的打了下去。只听“啪”的一声,那只蚊子终于被我打死了。
那只蚊子终于给我打死了,我也终于可以安安心心地看电视了。