撕名牌作文
赵振东
今天的作文课玩撕名牌游戏,好简单呀!我肯定能撕三四个。
规则很简单:总共分两队,一个叫神龙队,一个叫猛虎队,哪个队的人在规定时间内撕的名牌多就获胜。
我们是猛虎队。第一局开始了,我开始跑,一个急转弯,向十二栋楼跑去,那一刻,我遇到了小李,只见小李迅速地喊:“快来人啊!”我也不甘示弱,直接上去撕,嘴里也喊着:“快来人啊!”就在我们互相缠斗的时候,小李的援兵来了,我一看,三对一,打不过,转身就跑。小李眼疾手快抓住我的衣服,旁边两个冲上来想撕我的名牌。我就立刻转圈圈,拼命拖延时间,等待救兵。小刘和小徐赶过来救我。可是意外还是发生了。我一直退,后面就是草丛,我转身的时候,小李见状不妙,就拼命地撕,像狮子吃肉,怕被别的动物抢了。小李的眼睛里喷射着战火,我心直发抖,额头冒冷汗,牙齿一直在打战,我该怎么办?我呆在那里,直到听到:“赵振东!”小刘在叫我,我才发现名牌已经被对手撕了。
第二局,我和小圣、小周三人一起躲在一栋大楼里,坐在椅子上,一边等一边说计划,直到第二局结束。
第三局,我光明正大地坐在开局点,别人都把我当空气,看都不看我一眼,我就坐在那里,结果被偷袭了。
今天是我最难忘的一天!