撕名牌作文
今天晚上,我约陈令硕、朱熠晨到体育馆来玩撕名牌游戏。
人到齐之后,我们黑白配来了决定谁和设一组。最后的结果是我和陈令硕一组,朱熠晨和胡启睿一组。
马上激烈的比赛就开始了。只见胡启睿像老虎一样向我“扑”来,要撕我的名牌。我赶紧一个180度转弯避过了他那老虎手。这时我又一下子转过身,朝他冲去。他也不甘示弱向我冲来。快要靠近我的时候,他一下子跳了起来,准备撕我身后的名牌。我马上一躲,躲过了他。我那小心脏像兔子一样“砰砰砰”地跳着,心理不禁想:“刚才差点就要被撕掉了,好险啊!”我们又“战”了几回,发展自己比不过他们,该怎么办呢?这时候,我急中生智,想到了个好办法,声东击西。我故意跑到他身边说:“***妈在那。”他说:“我才不信呢。”我又轻轻指了下他后面的方向,大声说:“***妈真的在那,而且还在给你拍照呢!”胡启睿转过头去一看说:“没有啊!”
他话还没说完,我就一转弯撕了他的名牌。“耶”,我非常高兴,一蹦三尺高。
接下来是陈令硕和朱熠晨PK。我心里忐忑不安,害怕陈令硕输给朱熠晨。这时,我听见“敌军”朱熠晨学去了我的办法,对陈令硕说:“那有一只小鸟。”陈令硕不管她怎么说,他都不信。就当她又说了一句的时候,陈令硕像兔子般的转弯,撕了朱熠晨的名牌。“耶”,我们队大获全胜!我和陈令硕击了一下掌。
我喜欢撕名牌。因为撕名牌不但可以锻炼自己的身体,而且还能提升自己的敏感度。