撕名牌作文
何静怡
撕名牌,相信大家都不陌生吧?今天是1月5日,我们在凯旋湾玩撕名牌,现在我要介绍一下游戏规则:
我们会分成两队:神龙队和猛袭队,有三局,10分钟之内,哪一队撕的名牌多,哪队就赢了。在比赛中,男生只能先撕男生的名牌,女生可以撕男生的名牌。
我们兴致勃勃地到了凯旋湾,我是猛龙队的。第一局开始了,我跟着乔姝戈躲到了很远的地方,之后再向别人发起攻击,结局是我们队胜了。
第二局来了,我又躲到了别处,可是没躲一会儿,我就坐不住了,向人多的地方奔……我们好多女生都在追杜澄宇,他跑到了花坛旁,乔姝弋让我去追他,她去前面堵着,我从泥巴坑追了过去。周围都是树和草丛,他十分警惕,我抓住了他,可他还是不服输,不停叫着。乔姝弋在草丛外给我加油,我踢了他一脚,他想把我推开,我想:反正他也不能撕我,我怕他干嘛?我的手已经抓到了他背上,我用手指撕开名牌的一角,捏住一角,猛一用力,成功淘汰了他。我带着满脚的泥巴进入了下一局。
第三局,许多人都被撕了,我们队中剩下我一个了,呵呵在路灯上,本以为杜澄宇已经被撕了,没想他以牙还牙,把我给撕了,我一脸懵!
三回合后,我们最后还是赢了。
这次撕名牌十分的惊险、刺激。我可真开心呀!