撕名牌作文
杨淑涵
今天,我们要到凯旋湾玩撕名牌的游戏。
老师先介绍了游戏规则:首先分成两组,比三局,每局十分钟,三局完,哪只队撕得多就获胜。
开始比赛了,第一局,我们队的四个女生紧紧围在了一起。突然,猛龙队的二个女生跑了过来,我紧贴住墙,小金见情况不妙,赶紧贴到了我的身上,手死死抓住墙想保护我,我觉得像天上掉了一块肉压在了我身上,我竟被队友“袭击”了!后来又有一个女生在了小金身上,我被压得更惨了。突然小王的手从我身后伸进来,把我的名牌给撕了。第一局猛龙队获胜。我们开始第二局。
第二局大家都打起了精神,不过还没被撕的人越来越少。我正在喷泉边藏着,看见猛龙队的队长小舒在喷泉边洗手,赶紧悄悄走过去,把手捏住了她名牌的一角,然后轻轻一撕,她的名牌就被我撕下来了,我还真为我们队立了大功呢!
第三局开始了,我又像第一局一样紧贴住了墙壁,可小王拉住了我的右手,使劲一拽,我就被她无情地拽离了墙壁。她把我拽离了墙壁后没有松手,紧紧地把我拉住。我像她一样使劲拽,终于成功拽离了她。我使劲跑,把她甩得老远,可前面又来了两个敌人,我赶紧往回跑,可小王还站在后面,我被她们给包围了。没办法,我们已经败了,我只能眼睁睁看他们把我的名牌撕了,真不甘心。
虽然这次游戏我没有获胜,但我一点也不伤心,觉得很好玩呢!