敬爱的曹老师:
您好!
树木的成长,离不开阳光;花朵的生活,离不开大地供给的营养。我们的学习生活,也离不开您的谆谆教诲。谢谢您!
我还记得您那次生病咳嗽得很厉害,拖着病体来给我们上课。您可以去医院打针,使自己的病好许多。可是,您怕我们的功课上不完,耽误我们的学习,依然坚持给我们上课。您不仅要给我们上课,还要给我们批改作业,这对您的身体有极大的损害。可您不管,您只想让我们的学习更好。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水,您就像一根蜡烛,一只火把,燃烧了自己的有限的生命,却照亮了我们无限的光明前途……
您给我们的师恩,即便是说一千声,一万声谢谢,也报答不完。但允许我仍然向您说一声谢谢吧!
祝曹老师
身体健康,万事如意!