敬爱的曹老师:
您好!
粉笔生涯,讲台春秋,凝聚着多少教室执着的追求,深沉的爱。
您像一盏灯,照亮我们前进的道路,您像一座桥梁,把我们带进知识的殿堂,您像一把钥匙,为我们开启知识的大门。您教给我们做人的道理,用亲切的话语鼓励着我们。有您这样的好老师我感到十分自豪。
一次语文测验,我考的很不理想,但你没有责怪我,而且,把错是一遍一遍讲给我听,直到我听懂为止。这更加激励我,让我下定决心,一定要提高成绩。在我的努力下终于前进了几名,不是以前的倒数了。
还记得,有一个星期,我们单元测验时作文没写完,实在想不起来,打了个问号就交上去了,过了两天,您发下来我之前写的作文,我翻开一看,上面写着:“时间具体,结尾点题,很好!平时写的作文,为什么考试就写不出来呢?”这两排红字像针一样刺进我的心。从此以后,我写一篇就背一篇,每次写的背了记在心里,就不会考不出了。
老师,您的微笑让我豁然开朗,所以我感谢您。老师,您的慈爱让我温馨,所以我感谢您。
老师,谢谢您,是您陪伴我们度过一个个春夏秋冬,此时此刻,我认真的对您说:“老师,辛苦了!”
祝:
身体健康,万事如意。