刘芙彤
亲爱的姜老师
您好!
首先感谢您的辛苦付出,对我们的关心关爱。老师,您像一根蜡烛燃烧自己,照亮我们。
老师,您向光明的桥梁,指引我们走进知识的殿堂。感谢您手把手,毫无保留的把知识传授给我们。
刚开始上您的第一堂数学课时,我很害怕,害怕您提问到我,看到同学们坚定而自豪的回答声,我是多么的羡慕想把心中的答案说出来,可我又害怕我说错了,当你叫到我的名字时,我慢慢的站起来。脸刷的一下红了,缓了一会儿,又把答案磕磕巴巴的说了出来。您说正确。你就是缺少自信,要锻炼大声的把答案说出来。不要害羞,说错了也没关系,我又不是老虎。当你说完这句话时,我又感觉您是多么的负责温切。
亲爱的老师啊,一节一节课地站在讲台上大声的讲课,生怕我们听不见,您不累吗?我们一天天的成长,而您却一天天老去,您教我们的知识,我们会终生受益。
时光飞逝,岁月如梭,我们已经上五年级了,有太多的不舍之情,有太多想说的话,有太多的不舍的感受,想要表达。我有对您说一句:“我永远都不会忘记您的,愿您身体健康,青春永胜。”