给老师的一封信作文四年级
亲爱的邵老师:
您好!
在这封信中,我有许多话想对您说。
我们班已经换了好几位老师,算上您已经是第六位老师了。虽然我们班换了好几位数学老师,但我还是觉得您是最好的老师。您是这六位老师中最负责的,也是讲课最清晰的老师。全班的同学都非常喜欢您,您知道吗?自从咱们班换了您这位老师呀,我的数学成绩可比以前好了许多呢。
因为疫情,我们不能上学。您就给我们布置作业,在家里写。听孙老师说,您用电脑来批改我们的作业,累的眼睛都肿了。我知道后十分心疼,邵老师,您一人检查全班62个人的作业,您太辛苦了!邵老师,您一定要多注意自己的身体哦,要放松眼睛!
因为疫情,我们不能上学。要是这个疫情快点儿结束就好了,这样您就不用在电脑上为我们批改作业了!