老师,离开您有半年了,很想念您和数学老师,听说这届学生特别不好管,有时候就挺心疼你和数学老师的。
老师,到了高中后没有那么多的活动,除了学习就是学习,但是在初中您锻炼我们那些,在生活中都用到了。开学第一天,老师让自我介绍,我和张福顺都挺好的,在初中一直腼腆的我,到高中也积极了[愉快 篇8
记得第一节语文课,语文老师让自我介绍,我说就不怕写作文,可后来发现高中的作文可真难写。高中的日子不好过,每天五点半就起来,晚上十点半熄灯,有时候三节晚自习都写不上作业,就晚上熄灯之后打台灯写。记得有一次,背政治背到了凌晨一点。
高中的日子不好过。在这里不会有人愿意用他的时间去教你做题,更不会有老师用他的时间给你一个人再讲一遍。也不像初中那样,落下一天两天的知识是可以补回来的,在高中半天不上课,回来再学都觉得跟不上了。
老师,在高中,真的没有活动。不过经过了半年,我适应的挺好的了。在现在这个五班,生活得很好,也成长了许多。17岁了,我学会了宽容,理解,感恩和如何去交朋友。
老师,新年快乐!