王思键
敬爱的刘亚宁老师:
您好!
时光如流水,一转眼四年级的美好旅程翻页了。虽然我已经升五年级了,但我依旧没有忘记我和您在一起的美好时光;没有忘却我刚上四年级时有多么迷茫,是您重新把我拉回到起跑线上;没有忘却我犯错后您给我的教导和鼓励;没有忘记您教我的一句句公式。您为了让我们懂得数学知识不惜用吃饭的时间来给我们讲题。您每一刻都在关注着我们,并且试着融入我们。
虽然您非常的严厉,但是同学们都能理解您这是为我们好。我有一次没考好,您把我叫到办公室帮我仔细分析了每一道错题的原因,并鼓励我好好学习,认真答题,下次一定会考出好成绩。从这以后我便发奋学习数学,在接下来的考试中我果然拿到了第三名的好成绩。如果我们是正在茁壮成长的小树苗,那您就是斧正我们的园丁。
我很想跟着您继续学习,可是很遗憾您留在了四年级。我不会忘记您对我的鼓励,我会带着您对我的谆谆教导跟着新的老师继续好好学习。
刘老师您是一个认真负责任的好老师,除了给我们上课,还有很多其他的学校事务需要处理,希望您在工作的同时也要保护好自己的身体,不要过度劳累。祝您工作顺利,身体健康。