亲爱的老师们,在这三年里谢谢你们的陪伴,教育,还照顾着我们。你们从一年级教我们的那个时候45人直到现在已经49人。
还记得陈老师每周周五下午来陪我们等妈妈来接我们。陈老师都我们的数学,在这三年里陈老师虽然对我们学习上比较严厉,可以生活上她对我们的陪伴是很多的,像我们的父母。
我们306中队可爱的生活老师李老师也一样,从我们一年级一直陪伴我们,到现在还陪伴着我们。还记得有一次我生病了,李老师带着我去校医室看病,其实也不是什么大病,只是喉咙痛,但李老师都一直陪伴在我身边,不离不弃,还给我吃药,感谢李老师一直用心的陪伴和教育。
还有我们班文武双全的语文老师吴老师,他长得既帅又有文采,是我和妈妈的偶像。他每周让我们背古诗,还让我写作文,吴老师对写作非常认真和严格要求,每次发给他的作文如果不合格。都是退回改正或重写,直到满意出版为止。这样的做法让我在写作上增长了很多。
最后还要提到我们的赖老师赖妈妈,她从一年级一直陪伴我们到现在,像妈妈一样陪伴着我们,陪我们吃,陪我们睡,不离不弃可是她现在在休产假,因为她生了自己的宝宝,等他陪完宝宝就回来带我们了,我们很期待赖老师的归来。
非常感谢我们306中队的各位老师,感谢你对大家的教育之恩!