亲爱的李老师:
您好!
您是我们心目中最喜欢的老师。您时而严厉,时而幽默。有时,我们都不敢和您讲话,怕您生气。
您严厉时,我们都怕您。因为怕您一气之下让我们写超多作业。在您面前,我们一向听话、乖巧。所以您一听到有其他科目的老师投诉我们,您就非常的生气。这六年来,我们最怕您骂我们了。也许这就是我们为什么在您面前很听话的原因吧!
您教了我们六年,所以您很了解我们,甚至比我们的父母还了解。其实与其说您是我们的老师,还不如说您是我们的朋友。您和我们一起玩时,让我们常常忘记您是我们的老师。我把您当做我的好朋友了!是啊!在这六年里,您常和我们打成了一片,让我们有点不相信我们眼前的这个人是您了。
李老师,这六年的时光匆匆,我们即将分别,算了算也只有14天了。也许以后我们再也不会见面,可是这是不可能的。因为在我们大家的心里面永远都住着一个人,那就是您——李老师。
在这里,我想说一声:李老师,六年以来,您辛苦了!
身体健康!永远青春美丽!