我们班的小书虫四年级作文
三1班赵梓言
小朋友,我们班的小书虫特别特别爱看书,让我讲讲她的故事吧!
我们班的小书虫和别人很不一样,她的书包里总是有好多好多的课外书。瞧,她来了,背着鼓鼓的书包,手里还捧着一本《满分作文》。下课铃一响,她又准备看书,李岳轩把她的课外书抢走了。我和小书虫一起去抓他,小书虫边追边喊:“赶紧把书还给我。”
李岳轩跑到篮球场上,把书扔了出去,说:“你自己去捡。”我们去把书捡了回来,小书虫特别生气。嘿,你瞧她,又生气地坐在那看起了课外书。不愧是书虫,生气的时候还看得进去书。
小朋友,你们知道小书虫是我们班的谁吗?她就是我们的班长杨逸菲同学。