我们班的小书虫四年级作文
欧阳泽旭
有人喜欢看电视,有人喜欢下棋,还有人喜欢运动,而我们班上有一位同学非常喜欢看书,我们叫他''小书虫''。
我们班有许多同学喜欢看书,可是这位”小书虫''是特别特别的喜欢看书,他每次下课都在看书。有人在旁边打闹,说说笑笑,他都像听不见一样,一直在那认认真真地看着他最喜欢看的书。我真想问问他是怎样才能做到那么认真的。
有一次校本课,老师把我们带到了图书馆。进了图书馆后,我们班的这位”小书虫”马上跑到一个座位上,拿起了书认真地看了起来。有同学碰到了他,他也像没感觉一样。直到下课,书虫还在看书,还是我提醒了他,他才放下手中的书。
我们班的这位”小书虫”真爱看书。