我今天看了奇博士这篇电影,相信,奇博士看过漫威的人都知道,可是奇博士的电影你们知道吗?所以我今天就来简单地描述一下,奇异博士人篇电影。
卷福,我也就是之后的奇异博士之前,他是在做外科医生。他很有钱,有一天他开着,法拉利飙车
但他醒来的时候,他的双手已经被丁满了钉子,他现在连筷子都拿不稳了,更别谈做手术了。他找到他一个好朋友,以前也是手残废了,可是他的手突然就好了,他过去问他的时候怎么治好的,他说,香港的地方有一个地方,那里有一个古一大师。卷福来到了香港的那个地方。
古一大师刚才说,世界上有魔法,可是卷福不信结果拳砸潜伏的灵魂打出来了卷福被教作人乖乖地和古一大师学习魔法。卷福很快就学会了所有。突然古一大师手下的叛徒打破了三座圣殿。卷福也在圣殿里面找到了,他的小斗篷。叛徒把大魔王给放了出来。终于在奇异博士的不断挑战下。,大魔王,终于带的一伙人走了。
这个电影告诉我们有些事情并不是用打架,来解决了。