精选一个好地方范文四年级作文
天然湖湿地公园
黄心语
我推荐的地方是:天然湖湿地公园。
一进门就能看见很多人在画画,到了夏天,那你就会开冰淇淋店,到晚上很多人都在那里买冰淇淋。过了一会儿,这家店里的冰淇淋都要卖光了,我告诉你们,这家的冰淇淋不但便宜,还不贵所以很多人都在这里买不过需要排很长的队才能买到,我排了半个小时的对我才买到一个可口的冰淇淋。
现在我的目标是去画画,那里有非常多的图案,我随便挑了一个画面,然后那位阿姨帮我挤上颜料,我开始画画,过了几分钟,我的画就涂好了美丽的颜色。
第二个项目是去买玩具,我买了一个竹蜻蜓,我在那没人的地方把我的租金停发着光,然后。转一转,把他给飞起来,你看有多么美丽,多么漂亮,那个足金填它飞起来,好像一个飞碟在天空中飞翔,还发着亮光,正在到处乱转。
第三个项目也是我最后一个项目,更是我最喜欢的项目,当然是骑着恐龙去到处玩,我做玩玩那玩玩,就像我开着车子走过全世界哈哈、哈哈。
这就是我给你们介绍的美丽的时地公园,你们喜欢这样子的场景吗?