精选一个好地方范文四年级作文
沙漠公园
四年级(2)班何嘉琪
世界上有很多好地方,那里是美丽的,今天给大家介绍一个好地方“金塔沙漠公园”。
金塔沙漠公园是个好地方,那里的沙子踩上去很舒服、很柔软,也很好玩,我和一个小妹妹又爬山,又下山的怎么玩就是玩不够,妈妈说:“这个沙子可以当沙疗的沙子来用”。说完,就把自己埋在里面。
爬了一会山后,我们又去骑沙漠摩托。骑着沙漠摩托可以看到美丽的风景,山上有的人在玩,有的人在沙子里打滚,还有的人在爬山。
山下还有一点骆驼草,绿绿的,我想没有水,它是怎样生长的呢?
晚上,坐在山顶上可以看见美丽的天空,天上的星星一闪一闪的,好像无数的小眼睛一眨一眨的,正看着我们呢!这时候篝火晚会开始了,大家围着篝火跳舞,火苗也好像和我们一起跳着舞。很快,要回家了,我只能依依不舍的离开。
金塔沙漠公园那里又好玩又美丽,不信,你也去看看。