如果老师您是一棵大树,那我们就是小苗吸吮着您的知识快速成长;如果老师您是一条小溪,那我们是一条条小鱼在知识的小溪中成长。
说起老师大家会想到很多的词汇,我最喜欢的老师是刘丽娟老师,她的头发短短的但衬在她身上总会感到特别的亲切。她的外貌并不特别,一双眯眯眼、高鼻梁和樱桃小嘴,她笑起来就露出两个可爱的小酒窝,让人感觉十分的和蔼可亲,性格也很开朗。
最让我记忆深刻的是,三年级刚来的时候我的成绩并不好,刘老师是我家的邻居,当她有空就会来教我做题,有一次我的题错了很多,可她不像别的老师那样大发脾气,而是和蔼地对我说这道题错了并且细心地给我讲解了题意,我心想刘老师您真好,真和蔼。
老师不但和蔼可亲而且还特别敬业。记得有一次刘老师感冒了,上课的时候一边吃力地讲课,一边不停地喝水,喉咙也哑了,可她依然坚持来给我们上课,生怕耽误我们的学习。
老师对我们的恩情就像天上的繁星数都数不清,老师您对我的恩情我刻骨铭心,永远忘不了。