我很感谢我的老师,不仅是因为她教导我学习,更是因为她教会了我认真做事。
我们班的成绩在以前是最差的,可以说是年级最差的,所以没有老师愿意带我们班。就在这段时间里,李老师来到我们班了。老师长得很漂亮,大大的眼睛,小鼻子,小嘴巴,而且老师的声音很细。我一看见她,就想,李老师恐怕难以管得了我们!这不,老师刚一来,班里就炸开了锅。
“你说她可以带我们吗?”
“我看不一定,看她那小嗓门,管不了咱的。”
没错,老师才来了几天,就有些不行了。有一次上课时,我们班很吵,可她管不了我们。“她已经快投降了!”班里一个调皮的同学说。可没想到,老师并没有放弃!她更加努力地教我们,还让一些好学生去教那些不会的学生。
有一次,她把我喊到办公室,我还以为自己犯了什么错呢,原来老师是找我聊天的。老师仔细询问我们班同学的薄弱点,之后,李老师把基础薄弱的同学留下来,在课后牺牲自己的空闲时间给他们开小灶。才不到几个星期,我们班的成绩明显上升了不少,在这次测试中,原本是倒数第一的我们班,竟然考了第二名!
我很感谢老师,她不仅帮我提高了学习成绩,还让我懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。