亲爱的张力老师:
您好!
在三年级上学期,您担任了我们班的语文老师和班主任,您讲课风趣幽默,为人和蔼可亲,对我们这帮“小坏蛋”极尽包容,允许我们犯点小错误,鼓励我们彰显个性,甚至对我的要求是再淘气点。但是对于原则性问题,比如诚实做人、凡事先找自己的问题,您对我们的要求极其严格。这让我明白了做人的道理和与人相处之道。
最有意思的是那年元旦节,您组织全班同学举办了一场“跳蚤市场”新年特别活动,每个人都从家里带来了各种闲置物品,自己定价来出售给其他同学,还可以买他人的东西。我带了四件物品,分别是手机架、便签纸、滚轮橡皮和火车铅笔盒。杨钊宁同学花“高价”买了我的铅笔盒,滚轮橡皮直接被大方的赵煜霖买去了,还送了我一根棒棒糖。结束时,我挣了25元,又用剩下的钱买了一些零食,玩得好开心!
张老师,虽然您现在不带我们的课了,但是在我心里你永远是那个不是妈妈却胜似妈妈的好老师!祝您身体健康,节日快乐!