迪士尼之旅作文
去年暑假,我们一家和杨梓瞳一家去上海迪士尼玩。
那天,妈妈告诉我这个消息后,我高兴地蹦起来,期待着那一天地到来。
终于要出发了。我一大早就起床,比妈妈起得还早。我把妈妈叫起来,换好衣服,拿上行李,就去和杨梓瞳会合。
我们一起去大红楼吃早饭。吃饭的时候,我俩闹腾得不行,啥也没吃成,空着肚子去旅游。
我和杨梓瞳在车上打闹、拌嘴,后来我俩终于没力气,睡着了。我是假装睡的,从手指缝中看见妈妈她们在看手机,生气地不得了。我突然坐起来,大叫:“妈妈!你竟然看手机!”妈妈被我吓了一跳,小声说:“原来你没睡着啊!那你也别吵杨样瞳。”
坐了好几天的车,住了好几天的宾馆,终于到迪士尼了。
到了那里,我们玩了惊险海盗船,那刺激的感觉直到现在还能感觉到。接着,我们坐在一只小船里,进入山洞,里面有幻影让我们看,十分惊险。我出来时,都快吓晕了。
妈妈还给我们买了过山车门票,我在地上看那轨道,心“砰砰”直跳。轮到我时,我小心翼翼地坐上去,拉下安全带。可是,我越来越紧张,真后悔要来玩这个。我们先是平行移动,不是那么害怕。后来进入山洞,里面时不时用广播放出怪物声,轨道都倾斜了,我感觉后面都有无数个怪物在追我,好紧张。出了山洞,又有几个大圈等着我钻,我太难啦!停下来时,我吓得脸色苍白,妈妈给我买了一个雪糕,我才缓过来。
虽然玩得紧张刺激,但我还是很开心,真希望有机会能再来玩一次。