迪士尼之旅作文
今年寒假,妈妈带我去了我期待已久的上海迪士尼乐园,我的心情无比激动。
一大早费了九牛二虎之力终于通过安检进入乐园的一刹那,我被眼前梦幻的景象惊呆了!
映入我眼帘的是一个很大的米老鼠雕像,因为今年是鼠年,米奇们都换上了一件件中国风衣服,显得格外喜庆。
沿着米奇大街朝里走,最震撼人心的画面就是眼前巍峨耸立的公主城堡,它不仅是迪士尼里最高的建筑,也是乐园里最吸引人的地标。
它坐落在迪士尼乐园的心脏位置,城堡一共有八座塔,其中最高的塔尖上绽放着一朵金色的牡丹,而最大的一座塔上金色顶端的设计更是丰富多彩,上面的雕刻有祥云,牡丹,末端还配有一朵优雅的荷花造型。顶端的最上方是由祥云拖着的迪士尼皇冠,那是属于可爱美丽的迪士尼公主的。
这座城堡的名字叫“奇幻童话城堡”,里面不仅有迪士尼动听的故事讲述,也有欧洲古典城堡的味道,同时也融合了中国传统文化元素,真的是一座独一无二的城堡。
拍照留念后我们便开始游玩乐园里疯狂刺激的娱乐项目,飞跃地平线让我感觉身临其境,加勒比海盗让我心惊胆战,创极速光轮实在太刺激,吓得我和妈妈连连尖叫。
我们还观看了好几场演出和晚上迪士尼最美的烟花,绚丽的灯光和烟火把夜晚的迪士尼点缀的另有一番味道,真是让我大饱眼福。
迪士尼,让我痴迷的梦之旅!