迪士尼之旅作文
寒假里,我、爸爸、姥姥、姥爷一起去旅游,我最喜欢的是香港迪士尼。
刚进迪士尼,先是举行了“开园式”,随后我拉着爸爸的手冲向我最喜欢的“风筝飞人”。
“风筝飞人”,就是一个大柱子,上面有一个能活动的大球,球上有十个长柱子,柱子连着床,我和爸爸趴到床上。游戏开始了,球不断地转动,柱子也动,我们被带到空中,而姥爷拿着手机,我说:“姥爷照一张,再来一张!”姥爷回答:“摆个造型!”游戏结束了,我下了“床”。
我看见远处有个“疯狂小屋”,一看是由会转的柱子连着大房子造成的,我对姥爷说:“我们去吧!”一进房子,讲解员说:“地震马上开始。”我倒吸了一口凉气,房子转起来了,我一边喊,“地震来了!”一边做着“逃跑”的手势。
除此之外,我还玩了“极速穿梭”、“钢铁奇侠飞行之旅”、“星战一级指挥室”等等,都很好玩。
有人问:“姥姥去哪儿了?”告诉你吧,玩“风筝”时,姥姥说:“不敢。”玩“疯狂小屋”时,姥姥又说:“不——敢。”所以姥姥一直看着我们玩。
临走时,我买了一些纪念品:大象勋章、米老鼠小车、漫威笔盒等。
走时,爸爸给我拍了一张照片,对其他人来说,可能没用,但对我来说,这张照片非常珍贵,我长大后,每当看到这张照片,就会想起我的童年。
再见!迪士尼!我下次还会再来!