迪士尼之旅作文
我们都知道,世界上有许多迪士尼。我去过很多迪士尼,只有上海没去过。上海迪士尼到底有多少好玩呢?今天我们就解开了这个谜团。
走进迪士尼,城堡最为壮观:雄伟的大门立在眼前,粉色的砖块铺满城堡,深蓝色的屋顶为这个城堡增添了无数美好。远远望去,宛如一幅活的画,生动有趣。
里面还有许多项目。其中最刺激的是抱抱龙冲天飞车以及极速光轮。抱抱龙冲天飞车是一个“u”型的轨道,有很多小车合成一条龙,所以叫“抱抱龙”。这个项目究竟有多刺激呢?我一说,你们可能都不敢玩了。小车会先缓缓地驶向“u”型轨道的另一边。可过了一会儿,小车立刻快了起来,飞一般地行驶到另一边的最高处,随后往下直坠,转眼又回到原来的起点。那时我的心悬了起来,身体想往前倾但又向下弯,这还不算什么,一两秒的工夫,小车又飞快地飞往左边最高处,我吓了一大跳,一时说不出话来:“咋这么可怕……啊!又开下去了……”我的心又悬空了,脚感觉在向下,鞋子感觉都快掉了。终于结束了,我哆嗦地离开小车,虽然是夏天却像过冬似的冷冰冰的,似乎永远也忘不了这段回忆。
迪士尼还有很多观光项目。我觉得加勒比海盗最好玩。它是观光的过山车。里面的道具犹如真的一般,有的还会说话,让我不禁沉浸其中。浩大的轮船,形态各异的植物,性格不同的人物以及对话,这里都有。忍不住还想再玩一遍呢!
这次旅行真是既“真实”又刺激,真想再玩一遍。