迪士尼之旅作文
放假了小狗和小猫非常高兴,因为她们两个好朋友约定好一起去上海迪士尼玩,于是坐着飞机到了迪斯尼。
他们先认真的看了地图发现迪士尼好大呀!小狗让小猫先陪他去玩刺激的游戏,小猫又想让小狗陪他去城堡里玩,他们两个吵了起来说:“哼,不去拉倒我自己去”他们谁都不理谁。小狗独自去玩他自己喜欢的,小猫也去城壁了。小狗在排队等候时觉得非常的无聊,因为小猫没有在身边陪他非常的不开心。小猫在城堡里逛的时候,碰到了公主心情也开心不起来,想着如果和小狗在一起该多好啊!所以小猫决定去找小狗,小狗也决去找小猫,两个人在去找对方的路上时,小猫看见了小狗的身影,于是他赶忙迎上去,扯住小狗的衣服,小狗被吓了一跳,转过身来一看是小猫,非常高兴。小猫抢先说:“我先陪你去玩刺激的游戏吧,待会儿你再陪我去城堡里玩?小狗说:“算了吧,还是我先陪你去城堡里玩,你再陪我去玩刺激的游戏吧!可是小狗说不过小猫他们都开心的笑了起来。就这样小猫先陪小狗玩了七个小矮人过山车,飞越地平线,等等好玩的游戏。玩完之后小狗又陪小猫去城堡里面玩,小猫碰到了公主,心情非常愉快,小狗还当摄影师给小猫和公主拍照,小猫表扬小狗拍照的技术好。
他们两个在迪士尼玩的很开心,假期都快完了,因为要上学只能念念不舍的离开了。但他们约定好下次放假又一起旅行。