迪士尼之旅作文
你去过迪士尼乐园吗?我就去过,那里可好玩了。
我和爸爸妈妈坐着火车出发,很快就到了上海。我从没去过上海,觉得什么都很新鲜,东看看,西看看,兴奋极了。
第二天一大早,我们就来到排队的地方,那里人山人海,好不容易才轮到我们。我和爸爸妈妈直奔海盗船,抢到了第一艘船。
刚坐好,我们的船“砰”地一声,好像沉到了海底。我吓得闭着眼睛紧紧地抱着妈妈。这时妈妈却大喊:“快看!”我顺着妈妈的手看到抬头一看,一个奇妙又绚丽的海底世界出现在了我眼前。有像房子一样大的章鱼,有张着血盆大口的大鲨鱼,还有各种叫不出名字的五颜六色的小鱼和散落在海底金光闪闪的珠宝。正当我陶醉在这奇妙的世界时,我们的船突然浮到了水面上。水面上一群海盗们正在激烈地抢夺宝藏,到处都是枪声和大炮声,真是太刺激了。
从海盗船下来,我仿佛经历了一个世纪。
接着我们又玩了巴斯光年,小飞象,弹簧狗还有七个小矮人矿山车。玩矿车的时候,我妈妈被吓得拉着我直叫。而我不但不害怕,反而觉得很刺激。爸爸妈妈都觉得我太勇敢了。
在迪士尼玩了一天,虽然很累但是很开心。我不仅玩到了各种好玩的项目还吃到了超极美味的米奇雪糕。到了晚上我依依不舍地回到了酒店,如果有机会真的想再来一次。