迪士尼之旅作文
今天妈妈带着我和表姐来到了上海迪士尼度假区,开始了我们一天的开心旅程。
早上,我们早早赶来,那时迪士尼还没开门儿,我们就在门口焦急地等待,终于等到开门了,我们像野马一样跑了进去。里面有很多好玩的项目:飞跃地平线、加列比海盗、七个小矮人过山车……可是我最喜欢的就是体验极速光轮。我们来到极速光轮的场地,这里很大很高,只听一声尖叫,极速光轮就从我们头顶”飞”了过去。我想:这得多快多刺激呀!我们迫不及待地来到了排队地方,这里好有科技感,像未来一样,可我无暇顾及,一心想体验极速光轮。终于排到我们了,我发现这儿连一根绳子都没有,只有一个和我的背一样大小压背的东西和两个把手。游戏开始了,他先带着我们来到了准备起跑的地方,倒计时5秒,然后像箭一样冲了出去。速度快的感觉心都是悬空的。瞬间我们到了室外,我看见了妈妈,可一下子又看不见妈妈了,我们又进了室内。这里是虚拟的,有很多光圈,我看见两辆黄队赛车碎掉了,我们是蓝队,这时我发现蓝队已经穿越了五道光圈,真是太棒了,我们得了冠军。
听了这些,你是不是也想来迪士尼玩极速光轮了,记得不要忘了还要玩别的项目哦!