迪士尼之旅作文
走进迪士尼大门时,映入眼帘的是一座美丽的城堡,城堡周围是用各色花草树木环绕而成,像是一个童话王国。
此时,我对迪士尼充满了好奇,到处走走看看,跟着导游来到了小飞侠奇遇记项目,这里排队的人很少,我们坐上飞船去看那些小精灵,他们的耳朵长长的,眼睛大大的,非常可爱。
加勒比海盗船项目是迪士尼最好玩的项目之一。坐在一条小船里,眼前是一片汪洋大海,画面十分逼真,往里走,好像真的沉到海底,然后又从海底升到了海面,和杰克船长一起体验海上航行和探险,寻找宝藏。当船从海底升上来的时候,景象十分震撼,我不由得尖叫了起来,水花溅了一脸,刺激中带着惊喜,让我体验到了迪士尼乐园的魅力所在。
“叮铃铃”花车巡游开始啦,我们找到最佳观赏位置,期待着精采。第一位上场的卡通人物是小飞象,只见它拍动着翅膀,一会儿就飞上了蓝天,旁边的小动物们都为它喝彩。接下来上场的有:小丑队、迪士尼公主、王子和小熊维尼……其中令我印象最为深刻的就是迪士尼的美丽公主们。她们把自己打扮的高贵美丽,站在天鹅车里,面带笑容向观众挥手。
时间过的真快,转眼间,一天的游玩时间接近尾声,我依依不舍地离开了迪士尼乐园。可爱的卡通人物,惊险刺激的项目,美丽高大的城堡,给我留下了深刻印象。