迪士尼之旅作文
五一小长假来了,妈妈带我和姐姐去香港迪士尼玩了。
在去迪士尼的前一天,我们做好了充分的准备,第二天一早,我们乘着地铁来到了迪士尼,排了好久的队,才走进大门。
我们先去玩过山车,玩这个顶目的人有很多,整整排了一个多小时的队,才轮到我们。哇!太刺激了,本来到山上无处可走了,但这辆过山车竟然住下行了!到了山洞里,伸手不见五指,而且有很多双可怕的眼睛对着我,还有又壮又大的熊正在大声吼叫,不管这些事物是真是假,反正我紧紧地抓牢扶手,非常害怕。真令我难忘!
然后,我们又玩了游船,船又摇又晃,我们人又都是站着的,我就怕掉下去。那里很壮观,在湖偏后面的地方还有一座小山,上面有一些假的动物和它们的叫声,如:猴子、小象、豹……还有一些人骨头、假人、古董等事物,我们还去爬过呢!
接下来,我们就去小小世界城堡玩了,那里也可以游船。船是慢慢游的,一点儿也不刺激,但是里面很漂亮,我们好像把全世界都玩了一遍!我们先去了“欧洲”、“非洲”、“亚洲”,再去“群岛”、“雨林”,最后还有一些景象。我最喜欢面的景象,因为那里有很多漂亮的娃娃手拉着手,最后,牌子上写着很大的“再见”两个字,小世界真的太梦幻和漂亮了。
时间过得太快了,我们只玩了三个项目,大家都筋疲力尽了,但还是回味无穷。真是快乐的一天!