郑悦琪
今天我做了一个奇怪的梦,梦见:左手说:“小主人天天在我手上乱画,画得我全身都是。”右手说:“这算什么?小主人把我撞来撞去,撞得我一块青一块紫。”于是两只手准备罢工了。
早上起床,我发现我的手不停使唤动不了了,我刷牙的时候没手,只能叫妈妈帮忙刷牙,洗脸,吃早餐的时候只用嘴趴在桌上吃,吃的满嘴都是,像一只小花猫,到了学校要收拾书包也没法收拾。“叮铃铃,叮铃铃”上课老师说要做笔记,可我的手动不了啊,没办法做笔记。放学了,老师布置完作业就走了。我赶忙跑过去跟老师说:“老师,我的手动不了,没法写作业。”老师不相信,我回到家后委屈地躺在床上哭了起来。
突然我从梦中惊醒过来,发现这是一场梦,手也没罢工,我以后一定得好好保护我的小手。