三年级手罢了工了作文
肖顺然
“我罢工了!我不工作了”。手说到道,大脑争辩说:“我是思考之后再让你走的”,手又说:“我不在你什么也不是!”说完手离开了身体。
“小主人,小主人,手离开了我们你觉得好吗”?“大脑我觉得你不应该这么说”。“并且手也是我们身体的一部分。”
中午淘气的小主人准备爬上衣柜里睡一觉,可是手罢工了,不但小主人没爬上去还摔了一跤,妈妈说道:“开饭了”,小主人跑过来吃饭,可是小主人的手罢工了,只能把头伸进碗里啃。
下午踢足球的时候,小主人想用手碰球把球守住,可是手罢工了。
不过今天小主人看同学们搬箱子时太累了,他也高兴的说:“还好手罢工了。”
过了几天手找到小主人跟大脑说:“我还是回来吧。”