你有没有想过你的手要罢工呢?
从前有一双手,它辅佐大脑皇帝建立了细胞国,于是,它当上了一人之下,千人之上的骠骑大将军。数年后,脚因被皇上赏识,于是当上了一人之下,万人之上的伏光将军。手知道后,勃然大怒,大叫:我身经百战,战无不胜,才当上了开国二十四工程之一。他就是皇上眼中的红人,才当上了开国功臣,这种江东鼠辈,还配当开国功臣?于是,手向大脑——皇帝写了一张罢工条。结果,被脚获得了,脚去劝说手不要罢工,手不但没有听脚的劝告,还要谩骂脚:“你个畜生,说,你用了多少钱收买皇上!”脚死不认账,手问了脚一些国家大事,发现脚真的是一个文武双全的任,于是向脚道歉。脚不但没有责备手,反而觉得手很为国家着想。
之后,脚没有再提过罢工,而且手和脚成为了刎颈之交的朋友。