谢梓熙
“哼,真讨厌,主人又折磨我了。你看大拇哥的手指头都被磨红了!每天让我做那么多事!”“是啊,不爱护我们,总是不给我们洗澡,还在我们手上乱涂乱画,都没脸见人了!明天开始我们罢工!”指头们你一言我一语,七嘴八舌的抱怨着。
我猛地从床上爬起来,原来这是一个梦啊!“可是我的手怎么动不了呢?”那一刻,我十分高兴,因为无论我有再多的作业,我都不用做了!可好景不长,我发现早晨我不能自己穿衣服,不能刷牙,不能拿牙刷漱口杯,我的嘴巴开始变臭,接着我的肚子开始抗议。“咕咕”的叫,我想吃早餐,可是筷子拿不到,碗也拿不到。作业也写不了,被老师批评,我不能打心爱的篮球……
终于,我意识到了双手的重要性,做作业,打篮球,吹笛子……衣食住行都是离不开它的。我下定决心悔改,我把它洗的白白净净,再也不乱涂乱画,该休息的时候休息,诚恳的向它道歉。
最终,她原谅了我,并恢复正常啦!