三年级手罢了工了作文
在2023年的某一天,全部的手都集合在一个地方。手的老大说:“自从人类诞生以来,手一直默默地为人类服务,可人类却不懂得感谢我们。我们不干啦!罢工啦!”
那么,人类怕不怕呢?不怕!因为现在科技越来越发达了,创造出了智能机器人。
早上,你爬起床,智能机器人就会拿来衣服,帮你穿上。你只需说声:“我要刷牙洗脸。”它就会帮你刷。
然后你又说:“我要吃早饭。”机器人就像箭一样冲过来。把早已准备好的早饭端在手上,还亲手喂你吃饭。
你走出门口,机器人变成智能汽车,伸出“巨大的手”把你“抱进怀里”。你说:“送我到公司。”智能汽车就会把你安全地送到公司。
手罢工后,人类就这样依靠电子产品生活,什么也不做。慢慢地脚也开始退化了,脚也罢工了。
哎呀,太可怕了!手哇,脚哇,求求你们,还是别罢工啦!