有一年过年,我和妈妈一起去东北玩,姥姥和姥爷带我去了一个名叫冰雪乐园的地方,那里十分好玩。
我们开着车,那里的山路十分陡峭,我们开了一个多小时,终于到了那有趣的乐园。我走着走着看见了一棵小树,小树上挂满了冰柱,我走上前去掰下一根握在手里,没过一会我大声叫起来,好冰呀!好冷呀!我要被冰柱冻成冰块了。我条件反射似的把冰柱扔到地上,笑着对妈说:“这个好冰呀!”我再看了看那根被我扔到地方的冰柱已经“砰”的一声摔碎了。
我用手指着对面的一个项目说:“妈妈,我想玩那个。”妈妈爽快地答应了。我们穿好滑雪服,带好滑雪棍、滑雪帽子和眼镜就去滑雪了。第一次滑雪我还有些不敢,所以我让妈妈先滑,可是妈妈滑雪的时候摔了一个屁股蹲,等妈妈费尽力气上来后我小声对妈妈说:“我能在低一点的地方玩吗?”于是妈妈帮我送到了低一点的地方我就开始慢慢地滑了起来。我玩了一次、两次、三次、四次……我已经数不清了。
我看见前面有一望无际的冰地,有人在冰上滑冰。我和妈妈脱掉身上穿着的滑雪服跑了过去,我看了了马拉车在冰面上行走,于是我们又坐了上去。马蹄把冰的一小块踩破了,妈妈大叫起来,跳下马车跑远了。我心想:这个妈妈可真是胆小呀!有一次看见一只老鼠都吓得爬到栏杆上了,嘻嘻!我妈妈真胆小一点也不像我。
快乐的时光就这样结束了,可是我还没玩够呢!期待下一次游玩。