暑假里,我去了珠海长隆公园。
一到那里,我们先入住了横琴湾酒店,这个酒店很有特色:房间里有两张床,床头是蓝鲸形状的,它甩着尾巴,友好地欢迎我们;卫生间里的茶杯、牙刷都海洋动物。我一下扑到床上,心里想:“这么松软的被子,我晚上一定会做一个香甜的美梦。”
酒店不远就有一个游乐场。刚放下行李我就迫不及待地让妈妈带我去了。我最期待的就是玩过山车。一进场,我们就向过山车进发。过山车的入口人山人海,我们也加入了队伍。“啊!啊!啊!嗖!嗖!”过山车的行驶声伴随着叫喊声窜进了我耳朵里。“过山车肯定很刺激!”我既期待又害怕地想着。随着队伍的前进,很快轮到了我们,我不假思索地坐在了第二排。工作人员先把安全扣从上面扣到下面,又把安全带拉了一下保证扣好,这个动作让我原本忐忑的心顿时安定了不少。过山车开动了,它慢慢地向最高处行驶去,我的心也随着过山车到了嗓子眼儿。“呼!呼!呼!”过山车瞬间直线下降,我整个身体就像被抛了出去。紧接着,三百六十度大旋转,我紧张地闭上了眼睛,可是风太大了,我的眼皮被风吹开了。过山车在轨道上像麻花一样旋转着,我的身体也跟着它不停地旋转,脸被风不停拍打。在紧张、忐忑、刺激、不安中,过山车已经缓缓地停在了终点。我拍了拍胸口,心跳还在起伏不定。
玩过了过山车以后,我又玩了旋转木马、水上世界……这次来长隆的经历,我永远都不会忘记。