我们玩得真开心作文
在一个阳光明媚的天气里,我和我的家人开着刚买的新车去城中城玩。
在这里,我看见了碰碰车、“小蜜蜂”、旋转木马、沙堆……我已经有些迫不及待了。我们先去玩了“小蜜蜂”,它转得实在太慢了,我本以为会很好玩,可没想到这样无聊,正当我不开心的时候,“小蜜蜂”停了下来。
我又来到旋转木马边上,告诉爸爸妈妈我想玩这个,我急忙走进去,选了一个最高最大的独角兽坐上去,转木马开始转了起来,我觉得好开心呀,比刚才的“小蜜蜂”好玩多了。
忽然,旋转木马停了下来,我本来还想再玩一次的,可当我看到过山车时,我果断放弃了旋转木马。我兴奋极了,跑过去跟爸爸妈妈说我想玩过山车,他们同意了,我坐到了第一排的座位上,旁边还坐着我的弟弟妹妹们。过山车到了下坡也太刺激了,我感觉我都快要掉下去了,幸好有安全带保护我,我不用害怕。过山车停止之后,我的两个妹妹都吓哭了。
我急忙把她俩抱了下去,我继续玩,我觉得过山车真刺激,就是坐多了有点头晕,我从过山车上下来时,还有点晃来晃去的,我急忙抱住妈妈,过了一会儿才感觉不晕了。我们又去玩了碰碰车,我选了一辆粉红色的车,可是不管我怎么开,它都不动,可我的弟弟开得好好的呀,我猜一定是这个车出了问题。碰碰车才玩没多久,时间就到了,我的心里真遗憾呀!
今天我们玩得真开心。