“唉?你真的是齐天大圣孙悟空吗?就是那个把玉皇大帝吓得尿裤子的男人?那你可以给我看一看您的金箍棒吗?给我签个名也成啊……”
今天的我异常兴奋,原因是我口袋里装着一位大人物,他就是——孙!悟!空!
读到这里,你可能有问题了:“孙悟空怎么会被你装进口袋呢?”是啊!我也非常困惑,孙悟空是我在路上捡来的。等等,孙悟空你到哪里去了?
我来到客厅里,孙悟空正目不转睛的盯着电视呢。看了一会儿,他好奇地问:“这个大黑盒子里怎么会有各种各样的人呢”“那个是电视呀。”我回答道。
“等等,有妖气,那些人被关起来了,一定是你这个妖怪作孽,待吃俺老孙一棒。”孙悟空抽起金箍棒不分青红皂白就要砸电视。
只听咔嚓一声,我不知道是电视碎了,还是我的心碎了,我脸上的表情瞬间从喜悦变成惊恐,嘴巴真的可以吞下一个鸡蛋了。为了不让悲剧二次发生,我急忙去掏沙发上的手机,可是手机不幸阵亡了。
孙悟空以胜者的姿势站在我家的茶几上,看看眼前的景象,我腿脚发软吓得摊在了地上,这比六次全市统考加五次不及格都使我恐惧。
苍天哪!你为什么这么对我,偏偏让我这个倒霉鬼遇见了孙悟空。