晚上我正在看《西游记》,不知不觉我就睡着了,并且做了一个梦。梦中有一个熟悉的身影,早上一阵大风把我从床上吹走了,吹到了花果山。原来是孙悟空没有朋友,就把我带来了。
到了花果山,因为刚起床没吃早饭,肚子早已饿得咕咕叫,孙悟空听见了这个声音,就“嗖”变出一个又大又红的桃子,我马上狼吞虎咽地吃了起来,吃完后肚子像一个大皮球一样,感觉这里的桃子香甜可口,一个可以当一顿饭吃。
接着大圣带我来参观整个花果山,这里有层林尽染的森林,有稀奇古怪的动物,还有形状奇特的石头。到了水帘洞,看到了一些石头宝座,石桌,石碗,石盘,都呆在石头上,就像天然形成的。出门到森林里面看到了钢齿虎和一些有6米长的鳄鱼。这里还有吃不完的水果和喝不完的水,这不就是人间天堂吗?我真想一直呆在这里,永远也不想回去了。
很快到了晚上,我依依不舍地说:“我还要上学,得走了,但是每个星期我会来看你的”。啊!真是幸福的一天!我今天交了一个会法力的朋友。