(王焕然)
清晨的阳光照在我身上,我正拿着我最爱的《西游记》兴致勃勃地看着。正看到精彩的部分,突然有人叫我,我扭过头来,居然是孙悟空!我正要尖叫,他用毛茸茸的手堵住了我的嘴,悄悄对我说:“我看你如此喜爱我,我决定带你去真正的花果山瞧瞧。”这不正是我梦寐以求的吗?
孙大圣一把拉住我,带我跳上筋斗云,从窗户里飞了出去。狂风在我耳边呼呼地呼啸着,我害怕地紧闭住双眼。过了一会儿我睁开了眼睛,哇!好美啊,连绵起伏的群山,茂密的森林,全都尽收到眼前。我们先到了水帘洞,这里瀑布奔流而下溅起数丈水花。那声音如同山崩地残,再看看瀑布下面深不见底,如似万深渊。吓得我连连后退,我拉着孙悟空去桃林。
到了桃林,看着满园粉红硕大的桃子,不禁流下口水三千尺,肚子也咕咕地叫了起来。孙悟空看我一副馋样,便吩咐小猴子们上树上摘个桃给我吃。拿着手里的桃子,我不管三七二十一张嘴就咬。
这时天已经黑了,我也该回家了。孙大圣便送我回了家。