今天,我坐在沙发上看西游记,一下子看了三集,看的精疲力尽,不知不觉就睡觉了。迷迷糊糊中狂风大作,飞沙走石,眨眼间有无数道雷在天空中出现。突然,我觉得我背后一阵凉飕飕的感觉,当时我心里害怕极了,结果我转头一看,我竟然看见了孙悟空。
孙悟空头戴紧箍咒,身穿金盔甲,手拿金箍棒,脚踩筋斗云。我给孙悟空打了个招呼:“你好,你是要和唐僧去西天取经吗?我可以加入吗?”孙悟空点了点头。
走着走着就到了小雷音寺,里面都是佛祖,有一股阴森的气息,我往孙悟空身边靠了靠,孙悟空大声说;“妖怪!”如来佛马上变回了原形,那条妖怪,长着比灯笼还要大的眼睛,嘴巴比我的胳膊还要长,耳朵长的就像一块大黑板似的,手掌比芭蕉扇还要大的大,它正龇牙咧嘴,口水乱飞,满身的毛根根竖起,瞪着血红的眼睛,张牙舞爪的向我扑来。
就在这千发之际,孙悟空立马把金箍棒扔向妖怪,金箍棒紧紧地栓柱妖怪,妖怪立即就扑通的一下掉在了地上,疼得妖怪嘴里一直喊着“妈妈,妈妈”,可是这个妖怪还很狡猾,孙悟空不慌不忙的,它把自己变小飞快的窜进妖怪的肚子里,在妖怪的肚子里跳来跳去,最后妖怪认输了。
这时我睡醒了,我拿起书又看了起来。