未来的课桌作文
开学了,学生们又高兴又发愁。高兴的是又有新知识了。发愁的是课桌太硬了,而且又不好整理,太麻烦了。
不过不用担心,因为科学家们已经研究出了一种新型课桌了。
这种课桌可以随便变形,还可以在学生注意力不集中时还会提醒他,不过,这并不是它最厉害的公能。有时候,桌子乱了,只要按下一旁红色的按钮,桌子立刻伸出两只“手”把桌子摆正。
但是这个课桌还是有不足。那就是要充电啦!
不过科学家又想到了好办法,他们又装了一个特殊的电池放在课桌里,这种电池可以把脏东西变成电,供课桌用。
自从有了这种课桌,学生们再也不担心了。