走进我的小区,你会发现这里风景如画,是个可爱的地方。
这儿有一排排葱葱茏茏的树,有桂树,银杏树,复羽叶栾树等等,各种各样。秋天,桂树开了花,小区好像笼罩在一片片黄色的云海之中。银杏树叶金黄金黄的,好像一把把黄色的小扇子。落下来的叶子,像一只只小精灵在空中翩翩起舞。复羽叶栾树的花儿红的像一颗颗红色的小爱心,黄的又像一颗颗亮晶晶的小星星。
小区里的休闲区也很美,有池塘,有石像,还有假山。池塘像一面镜子似的映照着蓝蓝的天空。石像从正面看就像一位位女士兵守护着池塘,从侧面看还像四个仙女在欣赏着小区里的风景。来到假山,你会发现很多活泼可爱的孩子在那里快乐地玩耍。这座假山真像一个神奇的迷宫,更像孩子们玩耍的天堂。
这个小区一年四季景色宜人,是一个美丽的大花园,也是一个温暖大家庭。