美丽家园作文
我的家是一个美丽的地方,那里的一草一木,一山一石,都给我留下了深刻的印象。
我家的东面是一片果园,那里春天播种,夏天开花,秋天结果,冬天凋落。年复一年,遵循着大自然的规律,周而复始。
南面有个秋千,上面长着一颗颗熟透了的葡萄。问我秋千上为什么会长葡萄?告诉你们吧,要去果园,要经过秋千,才可以到。应该是爷爷要去果园播种的时候,掉了一粒葡萄籽在秋千旁边,经过风吹雨打,就生长出来,缠绕在上面。
家的西面,是我们家的大门。那里有一只小狗在看门,它是一只很可爱的狗,平常像一位小姑娘一般温柔,有时生气了,就像我考砸时的妈妈,跳来跳去,怒不可遏。
北面有一个常年生机勃勃的小菜园,绿油油的青菜,红色的胡萝卜,还有憨憨的土豆、带刺的黄瓜、紫色的茄子、鲜红的西红柿……应有尽有,简直是一座无穷无尽的宝库。
听了我的一番介绍,你大概心动了吧!心动不如行动哦!请你赶快到家来吧,我的家园,比我描绘得更美丽,一定会让你流连忘返、大饱眼福的!