暑假里的新鲜事作文
胡皓宸
一个忙碌的学期结束了,暑假要来临了,暑假里面发生了很多趣事,最令我难忘的是爸爸答应可以去参观坦克,还可以坐坦克。
一天,吃中午饭的时候,爸爸说今天可以去坦克基地。我听了之后,心情非常激动,终于可以去参观我日思夜想的坦克了。我快速吃完饭,催爸爸快走。
跟爸爸走到坦克库之后,看见坦克库里面全是坦克,一辆一辆坦克整齐排列着,有迷彩的,有全绿的,比电影里面还壮观。爸爸告诉我,这些坦克不是按颜色区分,是按型号区分的,型号不同,它们的战斗力就不一样。爸爸说完,我直接向一辆坦克跑去。
原来有时候我们看到的非常酷和威风的事情,其实需要平常不断的训练,而且在封闭的空间里面,非常不舒服,兵叔叔还要练习精准的射击,多么辛苦啊!
等我长大了我也要当一名解放军,保卫国家和人民,这次充满新鲜感的体验让我的这个暑假过得可真是有趣又有意义啊!