暑假里的新鲜事作文
詹嘉樾
这个暑假里我去了河源巴伐利亚庄园、绿太阳、昆虫展……玩的很开心,但其中令我最难忘、感觉最新鲜的就是:我和宸钰一起玩极限挑战。
那天,我们一起约在财富中心B区1楼。我们俩一看到极限挑战就惊呆了。它有三层,从上面看是个长方形,每一个关卡的障碍都各不相同。我们俩穿上安全衣,后面系上安全带,再戴上安全帽,我俩就开始挑战了。因为我们俩都是第一次玩,心里十分紧张,所以我们互相加油。
闯关开始,第一关是绳子吊轮胎,一踩上去,摇来摇去,像在走吊桥一样,我俩都胆战心惊的,但是我们咬牙坚持,最后很顺利地通过了。第二层,那里有攀爬绳,我们虽然爬得很吃力,但我们的手像吸盘一样紧抓绳子,像蜘蛛侠在城市上空移动,感觉非常刺激!第三层,有个绳吊的玻璃云朵桥,一望下去好高啊,一踩上去,还会摇,就像在离地十几米的空中走钢丝一样,比我去利绿太阳走的玻璃桥更可怕。我俩不敢走,在那里发呆,可是这一关不过就失败了。于是我喊了一句:“勇敢牛牛,不怕困难。”接着,我们对视了一下,就一前一后地通过了。就这样,我们互相鼓励,一关关地通过了。到了下去的时候了,我们来到钢管前,抱紧钢管,滑了下去,那感觉真好!像英雄归来一样!我们挑战成功了。
我觉得实在是太好玩了,那新鲜感太刺激了,我还想再玩!