三年级颠倒村想象作文
杨蕊
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树长在土里,树根却张牙舞爪地伸向天空,小动物们都是用头走路的,房子、车都是倒着走的,椅子、桌子都是倒着的,房也是倒着的,花也是倒着的,灯也是倒着的,玩具、乐器都是倒着的,被子也是倒着的,衣服也是倒着的,电视也是倒着的,石头从下面走到上面的山顶,人们拿起水果切水果刀,水杯拿起人们喝水,椅子坐在人们身上,车开人,人跑的太快把车撞了,头发吹吹风机,飞机开人,人照照相机,饭吃人,衣服穿人,作业写人,凉拌菜拌人,苹果吃人,包背人,钱花人,电话打人,最后小牧童被吓死了。