三年级颠倒村想象作文
一阵大风过后,小牧童被吹倒了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空;小鸟在水里游,而小鱼却长了一对翅膀在天上飞。
小牧童马上跑到草原上,可接下来的事情却让他目瞪口呆。绵羊追着老虎跑,老虎吓得够呛,绵羊张着大嘴,想要吞掉大老虎。更奇怪的是那午时花,本来中午就会开花的,可是他们却都耷拉着脑袋睡大觉呢。就在这时,小牧童的肚子咕噜噜地响了起来,好像在说:“我饿了!快给我食物吃,不然,我就要饿死啦!”
于是,小牧童,赶紧跑回颠倒村里。可奇怪的事情更多了,房子上的烟囱埋在土里,人也是倒着走的。
大公鸡在天上飞着,突然从天上冲下来,一直冲向老鹰,一场激烈的搏斗就开始了,老鹰拼命的上打着翅膀,向前逃跑,而大公鸡向下俯冲,正在用爪子抓老鹰,把老鹰抓得满身是伤。最后老鹰输了,而大公鸡则亮出了得意地长鸣声,向远处飞去。
这时,又吹过来一阵大风,把小牧童吹回家了,小牧童高兴极了!因为他又回到了他温暖的家了,而颠倒村却成了他的噩梦。