有一天我和爸爸妈妈准备去,爷爷奶奶的家,我们从上午八点开始,到了中午11点,才到了爷爷奶奶的家,我看到了,我从小玩到大的朋友,开心的去找他们玩,我让爸爸妈妈先去见爷爷奶奶,等到中午吃饭的时候,他们才来叫我,爸爸妈妈同意了,爸爸妈妈回到家了之后,看到奶奶在做饭,爷爷在田里,办事,所以只有奶奶在家里面做饭,奶奶做了好多好吃的,就等着我和爸爸妈妈回来吃,奶奶还让爸爸妈妈帮他包一下饺子,今天我们要吃很多好吃的,有饺子,有西瓜,还有白菜炖肉,还有花生米等……
和我的好朋友在外面玩了好久,直到玩到了吃饭的时间爸爸妈妈把我喊回家吃饭我和我的朋友们说,你们等一下我,我吃完饭再来找你们玩,我回到家看到了好多好吃的还有很多吃的没有端上来我乘了两碗饭,吃完之后就出去了去找我的好朋友去了,爸爸妈妈他们也吃完饭了,之后在家里玩,等着我回来,我玩完了之后回到家,爸爸妈妈和我说我们该回家了,我和爷爷奶奶告别之后,和爸爸妈妈牵着手回家了。