我的乐园作文整四年级
在家中,一定有你最喜欢的地方,在我家,我最喜欢的地方不是房间,而是小小的露台。
在这个小小的世界里,种植着无数的花草树木,如同一个小森林,这里还有各种昆虫不时光顾。每次来,我也会学到许多科学知识。夜晚不但有明月当导向,还有几盏灯闪着星星灯火。
在乐园里,还不时发生一些趣事。
有一天,我和弟弟来玩。我们第一眼就看中了一段木栏杆,便玩了起来。横着摆容易倒,我们便把它弯过来,踩在一根水管前面,坐在水管上,把管子当汽车开了起来。过了一会儿,我们便想下去。可我们依然留恋露台的风光。我便建议把做的作业拿上去。可在哪做呢?我们都不知所措。弟弟突然想出一个办法:“在栏杆里面放一个桌子就行了。”我不住称赞这个好主意。
不久,我们便请来了一位新朋友——白色桌椅来露台。优美的姿态,好似舞蹈,跳着花香的舞,很是好看。从此,我的乐园能让我在那儿坐在椅子上休息了。
这就是我的乐园,一个带花香,带鸟语的世界。在这里,一个洁白如雪的座椅,又多么和谐。