我的乐园作文整四年级
我有一个小乐园,就是学校里一个非常隐蔽的竹林。
那里为什么被我称为“小乐园”呢?因为里面好玩的东西可多啦!竹林周围有着高两米的围墙,入口处有一个小门,上面有一个大棚,让人觉得阴森森的不敢进去。老师们很少经过这里,所以我们常常去里面挖竹笋、抓虫子……
有一次,我和小伙伴们一起去竹林里玩。我们走到竹林中间,用手和木棒一起挖虫子和竹笋。这时,一个小伙伴大喊:“我挖到甲虫的宝宝啦!”这声音引起了一位路过老师的注意,她走进了竹林,于是我们赶紧躲起来。我躲到几根竹子后面,有人躲到墙角,还有人躲到大石头后面。老师一看没人,就走了。
老师一走,我们又冲出来,继续忙着刚才的“大事业”。最终,我们挖到了很多竹笋和虫子。竹笋表面的皮绿绿的,虫子又白又胖,像个可爱的小宝宝。我们把虫子放到一块大石头上,用小石头砸烂它们,白色的浆冒出来,看着很恶心。我们又把虫子放到竹子底下做肥料,想让竹子长得更茂盛一些。
这就是我的小乐园——校园里的竹林,一个最隐蔽却又最好玩的秘密之地。