我的乐园作文整四年级
每个人都有自己的乐园,它们虽然平凡,却对我们意义非凡。我的乐园,其实就是奶奶家的院子。
春天,奶奶家的院子里,热闹非凡。花儿在争奇斗艳,树儿在不停地生长着,昆虫在吱吱鸣叫。我最喜欢到奶奶家的院子看小昆虫,看它们在花丛中跳舞,看它们在花丛中玩耍嬉戏……
夏天,奶奶家的院子里有几棵樱桃树。每年夏天都长出又大又红的桃子,多的像星星一样数也数不清。咬一口,啊!可真甜真美味!夏天的太阳,如同一个大火球,照在大地上,特别热,正好奶奶家有一个小亭子,在里面可凉快了。我和小伙伴经常去那里纳凉,在里面可舒服了!在里面也可以下棋,享受着童年的快乐。
秋天,院子里树上的叶子变黄了,全落了下来,山上也一样,如同被别人染成了黄色。我特别喜欢在树叶下玩,把一堆树叶往天上扔,如同天上下起树叶雨。
冬天,院子被白雪覆盖。虽然外面很冷,但大家都很想出去玩,可大人们偏偏就不许。大家喜欢玩打雪仗、堆雪人。在这季节里,闻着梅花的香味,吃着甜甜的橘子,度过了一个快乐的冬天。
奶奶家的院子,一年四季都是我的欢乐,那里香,那里甜,那里永远的乐园。