我的乐园作文整四年级
有的人的乐园是厨房,有的人的乐园是书房,还有的人的乐园是操场,而我的乐园是遥控车赛道,因为它能给我带来赛车的快感。
今天,我照例来到了遥控车赛道,只见弯弯曲曲的赛道洋溢着遥控赛车的激情,仿佛我就是一位赛车手,正在赛场做准备。我每次看到赛道痕迹,我想成为赛车手的决心就越引导我去当赛车手。放眼望去,首先映入我眼帘的是几部帅气的遥控车正在比赛,接着,我最喜欢的环节到了。
终于轮到我比赛了,我叫上我的好朋友一起来比赛,我把我那帅气的奥迪遥控车放在了起点,刚开始时,遥控车好像在说:“快点出发吧!”我按下了启动键,车像离弦的箭一样冲了出去,来到了第一个急转弯,我先按后退,再按右转键,一个右漂移就完成了,我又过了好几个弯,终于终点就在眼前了,我使用了这车的特异功能“加速”,只见车“嗖”的一下冲过终点,我非常开心,因为胜利一百场可换一辆遥控车,而今天刚好是第一百场,我高兴地跳了起来。
这个“乐园”不仅让我体验到开赛车的快感,还让我锻炼了脑力,真是一举两得呀!