乐天派雅萱
宋伟
她是我的初中同学,今年15岁,叫温雅萱,她有着胖嘟嘟的身材,圆圆的脸蛋,还有一头乌黑的短发,她是个风趣恒生的人,总是能逗别人开心,不开心的时候找她聊聊天就感觉所有烦恼都消失了。
有一次我因为她要离开这里,所以我很难过,她看见我无精打采的样子,二话不说直接拉着我的手向广场走去,在去的路上我一直很纳闷,心想:“她到底要带我去哪里呢?”到了那里我瞪大双眼目不转睛地看着这些美丽的建筑,之后她一直在努力地安慰我,说:”你别难过,我以后一定会经常来看你的!”我顿时放下心来,也开心了许多,整个下午我们一直安静聊天,也是我们的友谊更进一步。
这次之后我一有不开心得事就会找她聊天,和她说完我要说的心里话,她总是可以很好地开导我,我心里顿时舒服许多。她真不愧是个乐天派!