王艺羲
我们班有个“小书虫”,她长长的头发,圆圆的小脸蛋,大大的眼睛,瘦长的身体,她最喜欢看《哈利·波特》。你们猜猜她是谁呢?她就是王洛雯。
她上课听得很认真,目不转睛的看着老师。但是一到下课不管三七二十一,抓起书本就看,一字不差的看,目不转睛的看,看书本看得津津有味。而且她这本书本爱看,那本书也爱看,她看书的时候,心里就像搬起了一块大石头,坐在那里一动不动,一切不开心的事都在书的快乐中烟消云散了。
“叮零零,叮零零,”下课了,同学们都争先恐后地冲出教室了,都想放松一下。可王洛雯却安安静静地在座位上看着书,我们都叫她“王洛雯,下课了,去玩啦。”可她一直沉浸在书中,就好像看书就是她最享受最放松的事情。
“小书虫”王洛雯,爱学习,爱看书。是我们学习的好榜样。