搞笑大师
我有一个好朋友叫胡之源,是一个喜欢改编歌曲的“改编之王”。
有一次我看他的同桌像风一样追着他跑,胡之源发了疯似的跑到我后面,我问“他怎么了?”他说“我给他编了首歌,他不喜欢就跑来打我!”“怎么唱的”“王八你个王八,王八……”结果我也会唱了。
结果我正唱着,胡之源跑了。我回头一看是王老师和他的同桌,我完蛋了……经过这件事,我不跟胡之源玩了。他说要不然我给你讲个笑话?
“有一天小明老师出了一道题,一加一等于几,小明不知道,老师让他回去问家长,***妈正在打麻将,回答他二筒。他又问他爸,他爸爸在洗衣服、唰、唰、唰……他又去问他爷爷,他爷爷耳朵不好说‘我家下水道’。”
第二天老师问小明,“一加一等于?”“二筒”老师差点被气吐血。老师说再给他一次机会,“唰唰唰”。老师说“今天去你家家访。”“我家住在下水道!”全班同学听了,哈哈大笑起来……