好吃的混合糖
Sunny
我们班有爆炸糖,有粘粘的泡泡糖,有甜甜的巧克力糖,还有鼓鼓的充气糖……可今天,我想给大家尝一尝多味儿的混合糖。
一想到混合糖,我就会想到我们班的副班长。她长得黑黑的,头发就像黑颜料一样黑,眼睛虽然很小,却烔烔有神,不管怎样,都会散发出兴奋的光芒,她喜欢画画,做手工。
她是一个认真学习的牛奶糖。有一次,上课的时候,这颗牛奶糖积极的举手,只要一有举手的机会,他就马上举手,老师还表扬了她。
她还是一个棒棒糖。有一次体育课上,老师跟我们玩游戏,该两人抱在一起了,可没有人跟我一组。这时,棒棒糖走过来,对我说:“我们一组吧。”
她也是一个棉花糖。有一次,我在篮球馆摔倒了,棉花糖赶紧跑过来,把我扶起来,拍拍我腿上的尘土,无奈的问:“怎么这么不小心!摔疼了吗?下次小心点儿啊!”
这就是我们班与众不同的混合糖,她是永远也尝不完的糖。