我很喜欢我的奶奶。但,她非常非常爱唠叨。
这才6点50分,奶奶就大叫着跑进我的房间,叨叨起来:“快起床,快起床!要迟到了。”没办法,我只好听圣旨,乖乖的起床洗漱、吃饭了。我刚夹起一块豆腐,奶奶说:“多吃一点青菜,对身体有好处。”说着,就往我碗里夹了许多片青菜。
中午放学,吃完饭,我拿了一本课外书津津有味地看了起来。这时奶奶走来说:“中午要休息,你不能看课外书!”不是吧,这都要管呀!
下午放学,我还要训练舞蹈,这时,我的手表震了几下,我一看,奶奶给我发了一条信息写的是:“你今天还要练习吗?”我对奶奶发了一条语音:“奶,我昨天就对你说过了,周一到周五,都要排练。”回家后,奶奶对我笑了半天。
叹!这就是我的奶奶,一个为了我,天天叨叨的奶奶。