王晨希
我们班的“运动健将”非李源博莫属,他打乒乓球像猴子一样灵活,他游泳像鱼一样快,他打篮球也特别勇猛。他跑得很快,就像猎豹一样。每次当他火力全开赢得比赛时,就连对手也跟着喝彩。他跳得很高,就袋鼠一样。每次当他趴身一跃,他都能和太阳公公问声好,和小鸟打声招呼了。他打篮球最厉害了!
有一次,我们年级展开篮球比赛,他带领我们班夺得第一名。篮球比赛时,每当他一上场,就让对手胆寒。他单人独骑,冲入对手阵中,好像在玩一样,轻松进了好几球,好像不要别的队员,自己也能轻松得胜。要知道,这可是个很厉害的球队呢!他投篮特别准。打比赛时,他的绝活有用处了。每次他于篮筐很远的距离,所以对手没注意到他。谁知道,他轻轻一投,球就优美地掉进了篮筐里,我们也轻松赢得了比赛。
李源博真是我们班名副其实的“运动健将”!