生活就像无边无际的大海,海面上的浪花就是我们美好的回忆,这不我看到了那年夏天的浪花,忍不住笑了起来。
夏天,骄阳似火,我们全家去探望奶奶,到了晚上,终于可以出来透透气了,我活蹦乱跳的跑到家里换好衣服出来玩,可是刚走到院子,只听见“嗡嗡嗡”的声音传来,我都快烦死了,正烦的时候,一只蚊子趴在我的胳膊上,叮了一口,我赶忙拍过去,只感觉脖子一阵疼痛,这只蚊子好烦人啊!我回到家全副武装,带着我的“武器”电蝇拍来到葡萄架下面,等待蚊子的出没,“蚊子大军”来了,我打开开关消蚊子扑过去,这一扑不但没打着,还被蚊子叮成了满身包的苦瓜,我气急败坏,回到家里,我拿出我的全能“武器”驱蚊灵,带上口罩,穿上长袖长裤,决定再次出击。
来到屋子里,我先审视一遍,觉得先不要“打草惊蚊”,防止再被蚊子叮咬,我来到窗户旁边的桌子下看着,徘徊着的蚊子,我想我一定能赶尽杀绝蚊子,还家里一片安宁,我拿着驱蚊灵瞄准目标,赶紧按下了驱蚊灵,蚊子军队惨败,有的直接倒在地上阵亡了,有的飞到墙角边,有的躺在地上挣扎……
这次的蚊子大战,真有趣呀!我为家人杀死了山匪,是不是功不可没呀!