“嗡嗡嗡……”“天哪!又是烦人的蚊子!”这些蚊子真是可怕的“吸血鬼”。可这“吸血鬼”太小啦。
夏天,不管白天还是原本悄无声息的夜晚,它们都会把我家的每个房间当成“舞厅”开演唱会。它们就这样来轮流攻击我,难道不累吗?“看来我也该反过来攻击这些坏东西,抓着‘吸血鬼’定叫它赔我的精神损失费。”我想,哈哈,今天就给你们这群小鬼一点教训。
我伸出一只手,用眼睛死死地盯着蚊子,另一只手拿着杀虫剂,还不停地上下摇着。我突然一跳,跳得很高,一掌朝着墙上打过去。“啪”一声,蚊子被我打死了一大片。别的蚊子被吓得嗡嗡直叫,好像在说:“哎呀!这是哪里来的人,打我们蚊子家族这么厉害!还是快跑吧!”“呼啦”一下,剩余的蚊子各自逃跑,我想:哈!今天你们休想逃出我杨大侠的手掌心!紧接着,我又一跳,嘴里叫着:“休想走!”我把杀虫剂一按,“呲——”的一声,杀虫剂里的水雾喷了出去。“哗!”所有的蚊子都被我杀死了。“哈哈!我看你们还叮不叮我!”我大笑道。
至今,我想起那些被我打得惨不忍睹的蚊子我就想笑。