“啪,啪……”唉,今天又没打中一只蚊子。我垂头丧气地拿着电蚊拍上床睡觉了。
最近几天蚊子老是趁我不注意,就拿着一个大针管,对准我的大腿,猛的一扎。我发现不对后,下意识一拍,我不但没打中蚊子,反而为自己打下了一座“五指山”!
所以,我下定决心,在夜里趁人们熟睡时,我悄悄起床,用电蚊拍拍蚊子!晚上,我为了电蚊子,就开着灯在灯下看书。可妈妈却说:“鑫宝(小名)啊,你还睡不睡了,明天还上课呢。”可妈妈哪知道,我晚睡是为了电蚊子啊。
好家伙,到了子夜才有一只蚊子摇摇晃晃地飞来,直奔装睡着的我。啊,它伸出它的针管对着我那臭气熏天的脚丫子就是一口,哪知我的脚丫子感到痒,接着全身抖动起来,蚊子受了惊,就不顾一切的飞向窗外。我抄起家伙,对着它那拿着针管的头就是一下。可是,亏我打了那么多年的羽毛球,竟没打中,却打中了我家的传家宝—一只神采飞扬的陶瓷马!不用说,我被胖揍了一顿。
可恶的蚊子,下次见到你一定灭九族,再为我洗清冤情。