今天,夜幕已经降临,月亮姑娘已早早地等候在天空的最高处,仰视着人们。
我洗完脸,拉下蚊帐,关上灯,就开始睡觉了,但我万万没想到的是,居然有四只比苍蝇还大的蚊子,在蚊帐里,它们在我的耳朵上空飞,还时不时的在我的耳边“嗡嗡嗡”真烦人,我打开了灯,穿上了衣服,我左手拿着蚊子的克星—电蚊拍,右手拿着杀虫剂,就这样我和狡猾的蚊子打起来了,我两手并用,电蚊拍,响着、杀虫剂,满屋都是,可是那只死蚊子,藏到了别的地方,我不但没有捉住那几只蚊子,还被蚊子送了几个大红包,那红包,还真大哪。我生气的吼道:“你们这群死蚊子等着,我会捉住你们的,等着。”
我与蚊子大军,大战三百回合,最终还是败了,我也精疲力竭,不想打了,可蚊子大军在我的耳边“嗡嗡嗡”。
最后,我站了起来,使出全身的力气,把蚊子们给消灭掉了。最终我胜利了,我开心的手舞足蹈,这时蚊子大军有力无气的说:“你给我们等着”,就从床上掉在了地上。
我胜利了,我懂得了一个道理:做什么事情不要半途而废。