可恶的蚊子作文
在一个夜里,我正在家里睡觉,正在做一个好梦。
突然,有一只蚊子跑到我的耳朵上来唱歌,我被这只蚊子吵醒了。我用左手拍一拍,右手拍一拍,但是那只可恶的蚊子还是从我的手掌心逃出去了。我拿起我的书,向蚊子打过去了。我想:这只可恶的蚊子可能被我打死了吧!我把书拿起来,看见蚊子又逃走了,我用书左打打,右打打,看见蚊子又逃跑了。蚊子向我的手冲过来,叮了我的手好几下,我生气极了!用苍蝇拍打了好几下,但是蚊子还是从我的手掌心逃出去了。于是,我冲向桌子,用苍蝇拍打来打去,感觉蚊子被我送上西天了,我拿起苍蝇拍,却发现蚊子不见了。我突然觉得脖子有一点点痛,想:蚊子不会跑到我脖子上来咬我吧!我用手打了一下,但是它还是逃走了。我只能使出绝招了。我跑到一楼,拿起电网拍,然后又跑到了二楼把蚊子打死,我用电网拍飞快地向蚊子打去,看见蚊子又不见了。我把我的房间都找了两圈,终于把这只可恶的蚊子找到了。我终于明白了为什么我打不到蚊子的原因了。我小心翼翼地走向蚊子旁边,我把电网拍悄悄地拿起来,打向蚊子,电网拍发出了一个声音,“吱吱吱”的,惹得我哈哈大笑起来,“这只该死的蚊子终于被我打死了!”哈哈哈!
这只蚊子真是可恶啊!