可恶的蚊子作文
昨天晚上,我睡得正香的时候不知道被什么东西咬了,害得我浑身都痒了起来。我一打开灯一看,身上都是一个个“大红包”,“可恶肯定又是蚊子干的好事,如果让我逮到非灭了你不可。”我心里暗暗道。只可惜我找了一下四周,一点蚊子的踪影也没找到,没办法,我只好继续睡觉。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,我刚睡一下不久,没想到蚊子又出来“觅食”了,我连忙开灯起床,这回总算让我发现了这只可恶的蚊子。一想到它喝了我这么多血,现在还在我面前飞来飞去,我心里就特别生气。我一下子伸手挥了过去原以为肯定把蚊子拍死了,没想到,蚊子狡猾的很,竟逃走了了。
果然,蚊子又出现了,我也懒得跟蚊子计较,干脆窝在被子里睡觉,可没过多久又听到了“嗡嗡嗡”的声音,我气得火冒三丈,心想:怎么睡个好觉这么难啊!我连忙开灯起床,看见自己手上的大红包,有心疼自己又恨那只蚊子,拿起苍蝇拍打了过去,可恶的蚊子居然又逃掉了,我打开窗户,想让蚊子飞出去,可蚊子宁死不从,我只好去睡客厅。
睡着睡着就早上八点多了,这一天,做什么事情都很痒,抓着抓,都抓流血了,都怪那只可恶的蚊子!