可恶的蚊子作文
每天晚上我们睡觉的时候都会听到“嗡嗡”的声音,一种可恶而又嘈杂的声音老是在我们耳朵旁边转来转去。你知道这是什么吗?我猜你可能已经想到了,没错这就是蚊子,它是一个可恶的偷袭者,只要稍不留神他就会给你叮上一口,给你一个大红包,尽管你躲着防着,但还是防不胜防。
每次早上起来,都会发现蚊子送的一个又大又红的“红包”同学们都说世界上没有“吸血鬼”,但是我认为有,那就是蚊子。可恶的蚊子吸了我们的血,还有可能给我们带来病毒让我们生病所以人们都讨厌它。尽管讨厌它,但是我还是挺佩服它的,每次我把它赶走的时候,隔不了三五分钟它又飞到我身边转悠。我又不得不驱赶它,经常弄得自己疲不堪,最终给果还是被它得逞了,它这种宁死不屈,不折不挠成就了它”吸血王”之称。
“吸血王”让人闻之生畏远而避之,给我和所有人留下了阴影,然后我们早日脱离它的噩梦吧!不要再被折腾了,我希望我可以发明一种药材,睡前擦在头上和脖子上,蚊子就再也不会靠近你了。