可恶的蚊子作文
炎热的夏天来了,我最讨厌的蚊子也来了,一看你长得这么胖,就知道你喝了我很多血,每天晚上不让我睡安稳觉。
有一个晚上,我迷迷糊糊的就要睡觉了,你又嗡嗡嗡地飞到我房间里,慢慢地飞到我耳边,“嗡嗡嗡”声音不大却很有穿透力,吓得我睡意全无,我气冲冲地把头甩了甩,想赶走你,可是你好像不识相,又飞回到我的耳边,我急了,伸出手来乱挥起来,想要给你一点教训,可是你似乎在跟我捉迷藏,又飞来了,我一下子从床上跳起来,赶紧去找电蚊拍,想来个电烤“吸血鬼”。
我拿来电蚊拍,回到房间,就看见你还在床上乱飞,我飞快地爬到床上,拿着电蚊拍到处打你,你左一闪右一躲,拍了好一会儿,都没有碰到你,可是我不服气,继续和你战斗起来,终于皇天不负有心人,我听见电蚊拍里“噼哩啪啦”的一声,随之一股烧焦的味道钻进我的鼻孔。我知道你被我消灭了,我高兴地跳了起来“我赢了”
虽然今天晚上是安宁了,但是明天晚上你的“盟友”还会飞回来的,看来我整个夏天都要和你们作战斗了。