三年级上册续写故事李晓明过生日
李晓明的惊喜
高歌
今天下课大家都在聊自己的生日,李晓明过去听了听心情低落了。他想:同学们都有自己的生日,可是我呢?我马上就要过生日了,爸爸妈妈都在外地工作,没办法给我过生日。他难过地回到座位上望着窗外发呆。同学们得知李晓明的爸爸妈妈在外地工作于是决定要给晓明一个大大的惊喜!
生日当天,放学后同学们像往常一样回家。李晓明回家写了会作业就听见咚咚咚的敲门声,他打开门看见大家都在门口!“李晓明!生日快乐!”大家齐声说道。小明看见大家来给他过生日感动的流出了眼泪!“谢谢你们!”李晓明说。
小刚的妈妈拿着手机给李晓民看了一段视频,接着又拿出一个大大的生日蛋糕。
“许个愿吧!”大家说道。晓明闭上眼睛:“我希望爸爸妈妈可以来陪我过生日!”就在这时爸爸妈妈从人群中走了过来,小明开心的抱着他们流出了激动泪水。
爸爸妈妈愧疚的对晓明说::“对不起,我们知道工作再忙,儿子更重要!”晓明别提有多开心了!