三年级上册续写故事李晓明过生日
今天是星期四,我们在讨论过生日。李怡说:“我们都有家人,可以一起过生日,可是李小明的爸妈在外地工作,咱们应该帮助他。”我提议我们可以在学校给她过生日,大家一起说好。李怡说:“我们可以在教室给他过。”张宇飞说:“我们可以把李晓明的爸爸妈妈请到教室里来。”好多同学都提出了意见,星期五晚上大家都在自习。放学了,同学们去了玩具店,李晓明觉得很奇怪,我买了很多玩具,有小飞机,有小汽车,有大坦克,还有小消防车,大卡车,一部狙击枪,这些都是送给李晓明的。开始布置教室了,我们把桌椅摆成圆形,中间放了一根桌子,老师买了一个大大的生日蛋糕,摆在中间的桌子上。老师去找李晓明,我们开始布置教室,有的吹气球,有的画板报,有的挂气球。准备好,老师也回来了,“我早就给李晓明的爸爸妈妈打了电话。”老师说。
开始给李晓明过生日了,我们的计划是在他吹完蜡烛后,爸爸妈妈就出现。吹完了蜡烛,李晓明看到了这一切,激动极了,连忙说着谢谢。这时爸爸妈妈出现,他一转身大声的说道,我的愿望实现了,那时的他太激动了。