同学们正在商量,上课铃响了,同学们回到了自己的座位上。
今天是李晓明的生日,这一天早上同学们很早很早的就来到了学校,同学们一来放下书包,就开始摆桌椅,摆完桌椅,同学们关上灯,等李晓明来。
李晓明终于来了,他看教室的灯是关着的,所以把灯打开了,灯一开,同学们就开始大喊:“李晓明生日快乐!”听了这话李晓明不禁留下了眼泪。同学们让他坐在最中间的椅子上,然后,同学们就开始唱生日歌,李晓明坐在中间听大家唱生日歌,感激不已。
虽然没有生日蛋糕,但是同学们和李晓明的心里比蜜还要甜!
“叮铃铃。”上课了,同学们重新把桌椅摆好,老师走进了教室,同学们的祝福的话语永远留在了李晓明的心间!