难忘的生日三年级作文李晓明
今天早晨,天气晴朗,阳光明媚,整个校园沐浴在灿烂的阳光中。同学们像小鸟一样,叽叽喳喳地坐在座位上讨论着自己过生日那点事。
许小红得意扬地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明不甘示弱,大声地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
站在一旁的李晓明一声不吭地回到自己的座位上,闷闷不乐地看着窗外,自言自语地说:“我也很快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”
许小红和小明看到了这一切,就号召班里的同学们给李晓明办生日会。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
时间过的很快,到了李晓明生日那天早上,同学们很早来到教室,有的贴气球,有的贴彩带,有的从书包里拿出礼物,还有的摆桌椅。过了几分钟,李晓明闷闷不乐地走进了教室,
看到教室里五彩缤纷,脸上立刻露出了笑容。同学们马上走过来围着李晓明唱着生日歌,并把自己的礼物都送到李晓明手中。李小明接过礼物高兴地说:“谢谢同学们,这是我度过最难忘的生日,它将在我记忆的墙上留下浓墨重彩的一笔!”