难忘的生日三年级作文李晓明
学校的生日会
朱浩文
阳光明媚、万里无云的一个早上,同学们纷纷围在杨洪和杨美那里,他们在干什么呢?我们快来看一看吧。哦!原来他们在聊自己是怎样开心地过生日啊!我们的李晓明同学在旁边听着,心里默默地想着:“他们每次过生日都有礼物,都有家人的陪伴和关爱,我却没有礼物,更是没有家人的陪伴和关爱,在家一个人孤零零地过生日。”李晓明在角落一边想一边伤心地流泪。
杨洪和杨美说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以先买这个……然后……最后……。”
第二天的中午,“今天就是我的生日了,可是没人给我举办一场生日会,也没有人送我礼物。”李晓明难过地想。他很快地把饭吃完回教室上课了。
李晓明走进教室,大吃一惊,同学们叫到:“李晓明祝你生日快乐!”窗上挂着彩色的小球,电脑上放着许多我和同学们快快乐乐、喜笑颜开的照片。讲台上放着三层豪华大蛋糕和一堆好看又好玩的礼物,蛋糕第三层有一堆红红的小草莓,还有着大大的笑脸,正在对同学们笑呢!第二层碧绿碧绿的猕猴桃有大大的嘴巴好像正在说:“我好吃!我好吃!快来吃我吧!”第一层还有一堆切成片的黄色苹果,好像在祝李晓明生日快乐呢!
吃完蛋糕,大家就在唱歌跳舞,然后就开开心心地回家了。李晓明回到家惊奇地发现爸爸妈妈回来了,原来他的爸爸妈妈回来给李晓明过生日。李晓明和他的爸爸妈妈一起度过了一个美好又开心的生日。