我的乐园大草坪作文四年级下册
今天阳光明媚,我约了几个同学出去野餐。
我过去的时候上官梓睿他们已经到了。后来我在帐篷边,我的头上就带着一个大大的问号:我们不是说要烧烤吗?那材料和烧烤架呢?我听到了大人们的对话,才知道他们忘记带了,只有我们带了水果和零食,后来我们看向别人在放风筝,突然一只老鹰向我飞来,我急忙的躲进帐篷里,最后我才知道这是个风筝,真是大惊小怪啊!我又看到了各种各样的风筝。
这时我便也去妈妈后备箱把风筝拿过来放,我边拉着风筝边在草坪上奔跑,我看向了草地,阳光十分耀眼,照向了草坪,看上去碧绿碧绿地仿佛一片翡翠,而我是在翡翠上奔跑的一匹小马,玩累了我便去帐篷里休息休息,吃吃水果、磕磕瓜子,真是享受啊!
过了一会,弟弟妹妹们叫我出来玩游戏,叫我不要再偷懒了,我便和他们在草坪上奔跑着。顿时草坪上便多了几匹小马儿,玩累了就躺在大草坪上,看着一望无际的天空。时不时有虫子在叫:“吱吱,吱吱,”仿佛在说:“你们好呀!”
这一天就这么过去了,我们都非常开心,你们心动了吗?那就随我去大草坪春游吧!