我的乐园大草坪作文四年级下册
我的乐园在区政府旁边的大草坪,这里空间很大,可以玩很多好玩的。
春天到了,大草坪上的积雪正在慢慢的融化,小花和小草也从土里渐渐的探出头来,柳树姐姐也长出了长长的头发,大杨树也长出了嫩绿的新叶,大雁也从南方飞回来了。天空万里无云,空气清新。我经常在这里放老鹰风筝,风吹的“老鹰”一直在天空中盘旋、飞舞。
夏天来了,虽然太阳火辣辣的照着,但是这里有一个凉蓬,凉蓬下面还有一个大水塘,水塘里有荷花、荷叶,还有小鱼。有的人在这里钓鱼、有的人在这里拍照、还有的人在这里看喷泉。喷泉跟着音乐一上一下,一左一右就像一个小人在跳舞。
秋天来了,树叶渐渐的掉下来了,许多花都调谢了,只有松树没有调谢。地上的小草渐渐的变黄了,人们在这有的骑自行车,有的跑步,还有的在落叶铺成的地毯上散步。
冬天来了,大草坪上渐渐盖上了厚厚的被子。我在这里和姐姐一起堆了一个没有鼻子的雪人。还在这里比谁骑的自行车快。玩的真开心呀!
我的乐园是大草坪,在大自然里玩很快乐。你的乐园是什呢?