那一刻我哭了作文
记得那一刻,我哭了。在一个夜晚,我出去买东西。突然,我趴在了大路上。当我醒来时,我已经在医院门口,那一刻,我吓得哭了。因为,那时我才六岁多!
事情发生在2010年的某一天晚上,我出门去买东西,一路上,我非常高兴妈妈能够同意我去买东西。正当我高兴得不得了的时候,一辆摩托车奔我而来,隐隐约约我似乎看到了那个人正在拿着手机打电话。他可能急着要去哪里,高速运行着,只听“砰”的一声,我出了车祸。那个人也随着摩托车的速度擦过大路好几米。我昏倒了,不知道是发生了什么事,我醒来后,妈妈正哭着背着我到了医院门口,这时我头上的血不停地滴下来。我吓得大哭起来。进了医院,妈妈说:“皖皖,你可给我吓坏了!”我用那脆弱的声音说:“发生了什么事,我怎么到医院了?”妈妈说:“今天,你可真倒霉!遇到了一个又酒驾又打电话开车的人!”我连忙问:“那个人现在怎么样了?妈妈。”“哎,你这孩子就是这样,自己不知道怎么样还顾着别人。那人在楼上手术室,不知怎么样了。”妈妈无奈地说。
看!估计你们现在想到了,他将会受到老天给他的惩罚了吧!对,就是,他呀,现在生不如死,变成了植物人,每天过着痛苦的生活。所以,在这里,劝你们千万不要醉酒驾车,因为那样非常痛苦。