那一刻我哭了作文
谢伊扬
在一个寂静的夜晚,我终于忍不住小声地哭了起来,一颗颗泪珠被风吹得摇摇欲坠,一种说不清的感激缠上心头。
回想当时、暮色渐渐走来,夕阳匆匆而去,我和妈妈赌气,“当”的一声,我躲进了房间,哇哇大哭起来。突然,“咕咕咕”我打了一个颤,大喊:“是谁,是谁!”这时我才发现肚子扁成气球,我翻箱倒柜,也没有一点吃的东西,想起那美味的饭菜,口水就差0。1毫米就要流下来了。不对啊,外面有吃的,我去拿,可是又怕被妈妈发现,我只好轻轻的打开房门,蹑手蹑脚的走出,突然,门外传来响声,把我吓了一大跳,妈妈快步向外走去,好机会,翻身一跃,来到大柜前,这么多好吃的,我爬上去,抓了一大把,成功获取食物,我又来了个青蛙跳,回到房间,迫不及待拿起一个草莓干。“咦?”怎么吃下去比以前的甜,有妈妈的汗水味,真甜,这时,一颗颗眼泪从我的眼睛里打转着,跳动着,不一会儿,像下雨一样落下来,草莓干上有着露珠,我想:我为什么要和妈妈赌气啊!为什么!我一边擦着眼泪,一边匆匆去找妈妈。我来到厨房,妈妈正在做我最喜欢吃的红烧肉,我抱住妈妈激动的说:“妈妈,是我不好!”< ="">
那一次,我哭了!
窗外月亮,是多么皎洁明亮,慢慢升上夜空,独有一份清幽、淡雅。在月光的笼罩之下,静静地享受这么恬静,让人有一种说不出的惬意。