观察多肉植物作文
在花园里,妈妈给我买了一个植物,是多肉,很漂亮,它的颜色有绿色和红色,妈妈给我买的是红色的。还有,多肉的每一片叶子里面就有许多果实,所以叫多肉。
妈妈还给我买了好吃的,在玩的过程中,妈妈又给我买了一个绿色的多肉,也很漂亮,但是还是比不上我的那个红色的多肉。下午了,妈妈要说回家了,我就听话的回家了,我们是开着车回家的。
到了家里,我就第一时间把两盆多肉,放在了阳光最多的地方,给它浇水,卖多肉的人说一星期才能浇一次水,我就记住他的话。
一天,我放学回到家,看到我的多肉掉了几片叶子,非常伤心。“是谁把我的多肉弄掉了几片叶子”?我生气的问,“是我不小心碰到了,对不起”。哥哥低着头说,我说没关系,因为你很诚实。我就不追究了。
我太喜欢多肉植物了,我一定好好把它养大!