一说起体育,大家会不约而同的想起陈西,他可是我们班名副其实的体育健将。
陈西有乌黑的长发经常扎成两个麻花辫。有一双像星星一样的眼睛,水灵灵的,下面长着一张红润的脸,非常可爱。
第一绝:跳绳快
瞧,体育老师吹口哨,陈西就开始表演起了她的绝技。只见她轻轻地跳了起来,又高又快,手里的绳像彩环似的飞了起来,胸前鲜艳的红领巾也在飘动,绳子“唰唰唰”声不绝于耳,同学们都在为她拍手,此时,操场上一片欢声笑语。
第二绝:跑步快
一年一度的跑步比赛在同学们的欢呼声中拉开了序幕。随着哨声一响,参赛员像离弦的箭冲了出去,陈西像脱缰的野马,快速飞奔。有的比赛员已经累了,速度开始慢下来。陈西为了给班级做出更大的一份力量,她昂首跑到了终点,终于陈西成为了第一名。
第三绝:投掷远
沙包投掷作为体育必考项目,让很多同学觉得头疼不已了。可陈西每次都成绩优异,考试时只见陈西右手拿着沙包向上伸,左手向后倾,手一甩,沙包像手榴弹一样飞出去了,同学们都张大嘴惊讶万分。
除了这三绝,陈西还有很多运动项目表现不凡,祝她在体育方面进步更大!