我爱我家三年级优秀作文
我有一个幸福的家,家中有一位对我要求严格的妈妈,一位善良的爸爸,一个乖巧漂亮的我。
先说妈妈,她是一位对我要求严格的人,每次我从托管回到家的时候,她第一时间就让我把今天在学校学到的英语单词和句子并带汉语默写一遍,等我默写完的时候,她又让我去书房看书,正是妈妈的严格,我的成绩才这么优秀。
我的爸爸呢,他最大的优点就是善良。上次我们回老家的路上,忽然有只小狗从马路边窜出来,爸爸看见了赶紧停下了车,直到小狗跑过了马路,他才开车。
我呢,是一个乖巧漂亮的女孩。每次我写完作业的时候,都会把爸爸、妈妈和我的袜子鞋子洗得干干净净,或是帮爸爸妈妈干一些力所能及的活。
我爱我幸福的家,更爱我的家人们。