我爱我家三年级优秀作文
一个马大哈老爸,一个爱美老妈,一个快乐宝贝,加上歌声,笑声······构成了一个幸福家庭!
是谁做晚饭忘了关煤气,是谁把车放在车库忘了锁车?不用说肯定是我那马大哈老爸了。
瞧,他正悠闲的躺在床上,玩着手机游戏,而老妈在他旁边塞着永远都赛不满的淘宝购物车,突然老妈说道:“把钱包拿来,我要银行卡号。”“yes,老婆大人,马上去拿。”“咦,我钱包呢?明明放这的。怎么没了呢?淇淇宝贝,有没有看到我的钱包?”“爸比,你的钱包有拿回来吗?”可爱的我一脸惊讶!“不是吧,又落车上了!”注意到了吗,有一个又‘哦’
叮铃铃:“你的快递到了,请下来查收”“好的好的。”“宝贝快过来,看看妈咪买的新大衣,皮裤,布鞋。还有给你买的运动服,给你爸买的毛衣!”“哦,对了,一会儿,我的化
妆品到了,帮我下去查收一下,么么哒,我去试衣服了!爱你哦!”
“哇啊啊,什么鬼!”“什么什么鬼,这是我自制的面膜,可有营养了,有:鸡蛋,柠檬,牛奶······,你要不要来点?”
“不不,不用了”
“妈咪~”“什么事呀?”“我新学了一首歌,唱给你听:一个人走到终点,不小心回到起点,一个新的世界”“等一下宝贝。”只见我亲爱的妈咪不知从哪里变出一个耳机,带到耳朵上“好了,唱吧!”“妈~”“我女儿虽说五音一个都不全,但她敢唱,勇气可嘉,你不应该这样,不尊重人家!”“那爸爸,我唱给你听!”“我带卷卷出去散步。拜”“画个圈圈诅咒你们······”
一个马大哈老爸,一个爱美老妈,一个快乐宝贝,组成了幸福小家,我爱我的家!