有一天,我和小蝴蝶在玩,就听见妈妈大喊:“张婧宁,要吃晚饭啦!”这时,我多么想变成一朵花啊!
奇迹发生了,我的头上突然长出了七瓣不同颜色的花瓣,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。这时候,我的脚也伸入了泥土里,身上还长了许多嫩绿嫩绿的小叶子,变成了一朵彩虹花。我和许多花连在一起,漂亮极了。这时,蝴蝶一家也来到了我身边,有的翅膀像洁白的雪,有的翅膀像蓝色的大海,还有的像橙色的桔子……它们随着微风,在我身边翩翩起舞。这时,小兔子一家穿着雪白的芭蕾舞裙来到了我面前,它们在我面前表演了舞蹈还和我拍了照。这时,我的肚子咕咕叫,妈妈听到了,说:“小鬼,别闹了,快来吃饭吧。”
就在这时,我身上的叶子消失了,花瓣也消失了,我又变回了张婧宁……