假如……作文
假 如假如我有一支马良那样的神笔,我要给穷人画一座座大房子,让他(她)们不在饱受风霜;还要给残疾人画一只只手脚,让他(她)们活动自如;再给海、陆、空三军将士画上一个个巨型战斗机器人,有三十多米高……。假如我有一艘宇宙飞船,我要把那些报废的卫星和火箭残骸都修好,让它们再为人类服务……。假如我有一台时光机,我要去22世纪,和哆啦a梦交朋友,与他一起在时光中穿梭,帮助那些有困难的人,让世界更美好……。假如我有一双翅膀,我要去拉萨,看那依山而建的布达拉宫;我要去素有“人间天堂”美称的杭州,看那镶嵌在天堂里的明珠——西湖;还要去秋天时的北大荒,看那傍晚的流云,还有那清澈见底的小河在大地的怀抱中流淌……