假如……作文
假如我拥有一支马良的神笔,我会……
我会画一双洁白的翅膀,在蔚蓝的天空中自由飞翔,感受大自然的美好,空气的新鲜,阳光的灿烂……
我还会画一颗颗挺拔的松树,它们将会那样高大,那样粗壮,为世界添加生命的颜色。
或许,我还会画一双明亮的大眼睛,献给那些失明的孩子,让它们也能拥有同样一片广阔的天空,同样一个美好的童年,让他们能在草坪上自由地奔跑,和伙伴们一起嬉戏,不在自卑……
我又画了一只只在沙漠中缓缓前进的骆驼,虽然已失去了昔日的辉煌,但是它们却默默地为人们奉献,不求回报,它们象征着执着、坚持不懈……
最后我又画了一颗颗纯洁的心灵,献给需要的人们,让他们也拥有这样美好的心灵,从此为社会做出贡献,让世间的每一个角落都充满爱。
如果真的有一支马良的神笔,那么,世间将变得更美好。