早晨,一进学校,上楼梯时,就听到教室像一个大蜂窝一样,“嗡嗡……”,总有声音萦绕在耳边,这到底是怎么回事呀!
我打开门的那一刻,声音仿佛一下子消失在这个世界了,屋里静的一根针掉在地上都听得清清楚楚,当同学们发现不是老师时,教室里又传来了一阵令人头疼的“嗡嗡……”声。班上的搞笑大王,快速溜上讲台,学起了老师讲课时的样子。一只手拿着一根格尺,另一只手在黑板上画起了动物,边画边时不时嘴里嘟囔几句,他的样子把我们逗得前仰后合的,如果有同学上去和他“抢风头”,他就会毫不犹豫的拿起手中的格尺,把他赶下去,就在我们被搞笑大王的表演逗得哈哈大笑时,发现后面还有三三两两的话唠们在一边唠着嗑,还有的勤劳的同学在做着值日,书迷们正走火入魔的看着漫画书。
“美女”扭扭队来了,这个队伍的成员是由几个男生组成的,之所以叫“美女”扭扭队,是因为他们的表演很浮夸,那动作比女生都妖娆,他们拿着自己的衣服当扇子,边跳舞边唱歌,此时班级变成了一个舞蹈班,大家都在“美女”扭扭队的带领下也扭动起来。
这时,放哨的同学兴冲冲跑回来说:“老,老师来了!”立刻教室静的不可思议,传人耳朵的只有“嚓嚓”的翻书声。老师看到认真学习的我们,就连声夸奖起来。