灰太狼的故事
蒋致远
灰太狼起床,发现自己变大了。“哈哈!我怎么这么大了?可恶的小羊,我一定会打败你的。”灰太狼哈哈大笑。
它来到羊村里。“这是什么怪物!怎么这么像灰太狼吗?”小羊们惊讶地说。“是我呀!灰太狼。”灰太狼笑着走到了慢羊羊和喜羊羊的家里,把它们抓起来用力一扔,扔到框里去,“小羊们,你们是打不过我的,乖乖给我投降吧!哈哈哈哈!”
抓完了小羊,它就回狼堡了,它刚想进城堡,结果因为个子太大,头卡住了。它用手一推,把狼堡推倒了,小羊们乘机逃跑。
红太狼来了,看着家里都倒了气死了:“怎么回事,你不是抓羊吗?为什么狼堡倒塌了。”说完,拿出平底锅准备狠狠地揍它一顿,奈何灰太狼太大了,红太狼怎么也打不到。她拿起一个板凳接着脚,用力打着灰太狼的鼻子。
“老婆,我错了。”灰太狼哀求地说。“灰太狼,我饶不了你。”红太狼火冒三丈,把灰太狼打得嗷嗷叫,越打越小,回到了之前的模样。