在惩罚中感受友谊
杨楚权
我和我的好朋友在玩,玩着,玩着,我们来到了一个虚拟世界的一个游戏世界里。
来到这个世界的第一眼,看见游戏规则:用骰子投,投到几,走几步。时间15分钟,我们面前出现一个骰子,我们开始了一投四点,我走了四步,我们又是一投,六点,惩罚。一个木锤飞来,我们反应很快,躲开了。这时,我们看见又有一个东西,上面写着:时间还有10分钟。我大叫:“10分钟,这不可能吧!”我们加快速度。惩罚,惩罚,惩罚,我们的时间还有5分钟,我们更快了。
我们又被惩罚了,天上飞来很多箭。我的朋友为了救我,牺牲了。我和朋友简直是生死之交啊!我们的友谊真是伟大!时间一分一秒的过去了。我们看见一个箱子,我不知道我按了什么东西,一支火箭把我们送到了终点。我虽然很开心,但是我也惋惜朋友为了救我而失去的年轻的生命呢!
我不小心被人撞了一下,原来这是一场梦。梦里那么的圆满,那么好玩,那么美丽!