游南塔公园作文
今天,我们随着校车去南塔公园游玩,可好玩了,我们玩得大汗淋漓,全身也像只泥猴脏兮兮的,那是因为那个游戏......
设置悬念,引起读者的兴趣。
那个游戏是一个专门训练体能的乐园,叫——体能乐园。
那里面有10种不同的器材,有庞大的攀爬麻绳山,激情的木秋千,危险地钢丝桥及悬桥,刺激的木桩、秋千、竹竿式过路,飘动式木桥和好玩的一线路,最后是最最受大家欢迎的木板缆车。
介绍体能乐园的器材。内容具体。
我最爱的是漂动的木桥,这种桥,只要你一旦踏上去,它便不停“抖动”,很不舒服的样子,仿佛在说:“哼!你快从我的身上下去,不然要你好看!”不过,我可不会半途而废,踏上去,还重重地踩了一脚,冷不丁地说:想让我下去,没门”这时,木桥不摇了,乖巧极了,和刚才那样子相比,几乎是换了一个人,我满意极了,认为可以十分顺利地过去,可事情总是让人出乎意料。我走到半路,木桥又动了起来,我又用之前的办法,对木桥施加拳脚,可木桥便不听话了,更加用力地抖动着,我坚持不住看了,猛地跳下去,怒气冲冲,再也不去理它了,这可不是信心十足的肖晓呀!我心想。
详写其中的一个游戏。
接着我们还玩了摇头飞机、遨游太空和疯狂卡丁车,都是十分惊险刺激的游戏,尤其是摇头飞骑,在“飞骑”上,我们大1叫大喊,有的叫“啊”,有的叫“妈妈”,有的叫“救命”有的不叫但紧闭着眼睛,好玩极了!
略写其它的游戏。
怎么样,听了我的游园经历,你也想跃跃欲试了吗?