今天,我兴高采烈地来到了莲花公园。
一进公园大门,一阵浓郁的花香扑鼻而来,让我忍不住马上跑到池塘边,池塘里有一朵朵美丽的莲花,有的含苞欲放,有的微微开放,还有的绽开花瓣,微风吹来,让人们感到神清气爽,池面在阳光的照射下,闪着夺目的光亮,再加上微风的吹拂,池面波光粼粼,还有池里几只小鱼在水里自由自地在游来游去,给池塘天增了许多生机,使池塘更加引人注目,令人喜爱。
池中央,有一位用石头雕塑成的莲花仙女,她低着头,羞答答的,莲花仙女手中还捧着一朵莲花,美丽极了。仙女身旁挺立着许多铁树、椰树、枫树、……宛如侍卫一般,时刻守在仙女身旁。在池塘边,有一个两层的小亭,那里十分宁静,是老人、小孩休息的好地方。在亭子后是一片茂密的竹林,人们可以在那里乘凉、下棋、看书,呼吸新鲜的空气,在那里有别有一番晡丁
竹林的右边往前走,是游乐场。里面时刻洋溢着孩子们欢乐的笑声,当中有射击大钯、猴儿骑车、跳跳床等,让孩子们在游乐场里尽情玩耍!
我继续往前走,看见有一位阿姨在浇花,我发现有一处花阿姨没浇到,于是,我连忙告诉阿姨,让阿姨在没浇的地方,补浇上水,要不然在这酷暑下,花儿一定会枯死的。看阿姨浇完了花,我感到十
分快乐,因为我们又挽回了一个小生命。我又想到:这些工作人员们要在烈日炎炎下工作,是多么辛苦啊!这种精神非常让我们敬佩……
我想着想着,不知不觉中,太阳下山了,我才依依不舍地离开了莲花公园。今天我过得真开心啊!来源 wwW.ZUowEnbA.nET
请大家给我评语,让我继续进步,谢谢大家的支持!