在水果王国,香蕉是我最喜欢的水果之一。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
你见过香蕉树吗?香蕉树有一根长长的绿色树干。它的叶子又大又平。它的花是粉红色的,有花瓣和小花蕾,像一片茂密的森林。它的果实一个个长在树上,像宝塔一样,很吸引人。
我的家乡种了一棵香蕉树。每次回老家都要去看。有一天,我爸爸问我:“香蕉树会生病吗?”“当然不是!”我肯定地说。爸爸说:“答错了!”“不可能!”我说。“不信你去看看!”爸爸说。我急忙跑到香蕉树跟前,看到它的叶子上长满了小黑点。很遗憾,香蕉树因为很久没有治好而死了。
香蕉树很美,它的花很美,它的果实很甜。我喜欢香蕉!