我有一个可爱的小表弟叫东东。她出生在冬至那天,所以我叔叔给她起了这样一个绰号。小东东有张媛媛的脸,小脸红红的,像个红苹果,很可爱。她的大眼睛又黑又圆。有时她像看洋娃娃一样看着我,让我想抱抱她。
这些都不算什么,但最棒的是她的樱桃小嘴,能哄得极其生气的人笑。有一次,她不想弹钢琴:姑姑很生气,姑姑却忍不住笑了:“妈妈,妈妈,别生气。你是世界上最美丽的母亲。如果你一直生气,你会变得满脸皱纹。”
小冬冬还是个“小猫”。连冰糖她都很喜欢。看,她又在哄她闺蜜了。请给我一块巧克力。我给了她一块巧克力:“姐姐,你是世界上最漂亮的巧克力!”大家都说小表妹可爱不可爱?