假如我有一枝神笔作文
假如我有一枝马良的神笔,我会画出很多东西。
假如我有一枝马良的神笔,我会画出一个学校和许多许多书本,让贫困山区的孩子住在舒舒服服的屋子里,让他们能上好的学校,学习知识让大人都能找到好工作,并养家。
假如我有一枝马良的神笔,我会画一片绿洲,没有沙漠,因为沙漠已经被我画成了潺潺的小溪和郁郁葱葱的树林,世上将不再有沙尘暴、龙卷风,人们将始终过着安宁的日子。
假如我有一枝马良的神笔,我会画一个绿化带,许多动物都去那里生活,那里没有坏人来捉它们、捕它们、杀它们,它们将那里过得无忧无虑、自由自在。
假如我有一枝马良的神笔,我会把世上所有的塑料袋都画成布袋子,世上再也没有白色垃圾,环境将受到很好的保护;我还会把世上所有的电池都画成用完了还可以再充电的电池,这样,就不会再有废电池来污染环境了。
假如我有一枝马良的神笔,我还会画出……我会把这地球变成一个五彩缤纷的世界,这世界将更美好。