假如我有一枝神笔作文
说到神笔,我就想到《神笔马良》这部电影。我也想要这样的一枝神笔,因为这支神笔画什么有什么!
假如我有一枝神笔,我就画勤劳的机器人送给我的妈妈。因为妈妈为了我和弟弟付出了很多,太忙太累!如果有这个机器人,妈妈就不用干这么多的事情,脸上也不会有这么多的皱纹了,可以有更多的时间陪我一起写作业,陪我和弟弟玩耍。那一定是很幸福的模样。
假如我有一枝神笔,我就画不打游戏的爸爸送给妈妈。因为爸爸总打游戏,经常妈妈在干活,弟弟就没人带。总在一旁打游戏的爸爸,老不看弟弟!因此妈妈总会和爸爸吵架。我经常会在妈妈的脸上看到伤心难过的表情。每每此时,我也会跟着默默地流泪。如果我画一个不玩游戏的爸爸,经常帮助妈妈看弟弟,帮助妈妈分担的话,我想妈妈一定会露出开心的笑脸,那我们的家也一定会多很多的笑声。
假如我有一枝神笔,我会画许多食物给那些食不果腹的穷人。因为我看到他们寒冬天在大街上乞讨,一副很饿的样子时,很为他们感到可怜。如果他们能吃到丰盛的东西,一定会非常开心,那我也会感到开心。这样的话,走在大街上,看到的都是幸福的样子了!
假如我真的有一枝神笔,我一定会好好利用它,去帮助更多人!