一只小鸟小学作文
当一只小鸟好不好?我的朋友们都说“:就当一只小鸟,一点都不好。”
我们每天都要飞出去,一定要仔仔细细地看路,不然头就会撞到什么鬼东西。一不留神,我们会和朋友们一路,小男孩们都很喜欢凶猛的野兽,可我们小鸟没有人会喜欢野兽。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
但是,我觉得当一只小鸟还不错。
早上醒来,我们可以在一碧如洗的天空中翱翔,还可以飞到世界各地去旅行,飞过茂盛的森林,飞过无边的海洋,飞过绿油油的田野,好开心啊!
我有很多小伙伴,每一个都很有趣。
大雁飞得很快,总想跟我比赛,但真幸运,他不会刹车。有些小鸟很可爱,比如刚刚出生的小鸟宝宝,我总是想摸摸它。
我喜欢当小鸟,当我很开心的时候,叽叽喳喳地在枝头叫,所以 ,如果你在其他地方听见叫声——你就一定能找到我!