三年级假如人类可以冬眠作文
章哲恺
假如人类可以冬眠,无论白天黑夜,人们都会躺在温暖舒适的被窝里熟睡,直到来年春暖花开时苏醒。
假如人类可以冬眠,我想在每年的秋天开一个大饭店,准备冬眠的人们在秋天的时候要给身体贮藏粮食。饭店的生意一定会很红火,天天都会送走吃得饱饱的人们,大家都要给身体贴上厚厚的“秋膘”,来保证冬眠时肚子不饿。这样才可以美美的冬眠,不被饿醒,让身体得到更好的休息。
假如人类可以冬眠,我想在每年的春天开一家理发店。当春雷响起,人们从冬眠中苏醒的时候,已经经过了长长的一个冬天,头发一定也会变得很长,人们需要剪头发,把自己变得美美的,用更好的状态去工作学习。
假如人类可以冬眠,就可以通过美美的冬眠让身体得到休息,春天来到的时候用健康的身体去学习,发挥更有利的贡献。