三年级假如人类可以冬眠作文
殷浩然
同学们!假如人类会冬眠,这个世界会变成什么样子呢?我来说说我的看法。
如果,人类冬眠了是躺在床上睡觉还是在地上挖一个大洞躺进去或者是在地下建造一个基地,在基地里面睡呢?我觉得是躺在床上睡觉。
如果人类冬眠后,那些不冬眠的动物就可以为所欲为了,母鸡在超市里随便吃米,老虎去菜市场吃新鲜的肉,小兔子去地里吃新鲜的青菜。小猴子和河马一起去水果市场吃水果,猴子把香焦吃光了,河马把西瓜吃光了,老鼠则是偷偷的进入人类的家中,把家中偷的一干二净。
等人类冬眠以后回来发现人类世界那是一片狼藉,人们纷纷把那些动物们赶走,让人类世界恢复以往的平静状态。
如果人类真的冬眠了,那么人类世界将会变成让人们无法想像的样子啊……