拔河比赛作文三年级作文
今天我们学校举行拔河比赛。
我们来到前操场,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。老师选了十个男生十个女生参加比赛,男生其中就有我。选手能看起来一个个身强力壮,我心想,这次比赛我们一定会赢。
随着裁判一声令下:“开始!”比赛正式开始了,我们用尽全力去抜绳子,啦啦队在旁边大声给我们助威:“五十班加油!五十班加油!”我们比赛双方互不相让,一个个紧握绳子,身子向后使劲倾斜,大家都费尽了吃奶的力气,可是调皮的红绳就是不听话,偏偏向对方离去。经过僵持和努力,红绳不时地在中心来回移动……可是对方的队员们也用尽吃奶的力气,又把红绳拉了回去……我们咬牙坚持着,继续使劲儿地拔,好像又过了一个世纪,我们班还是输了。
输就输吧,毕竟,友谊第一,比赛第二嘛。