拔河比赛作文三年级作文
今天,运动健将小强早早的来到学校,因为今天是学校的运动会比赛的第一天,第一个比赛项目是拔河,小强就是其中的一名队员。比赛开始了小强和另外两名队员用尽全身力气,眼看就要赢了,对方挺身一拔,又回去了,就在这时,小强他们用了九牛二虎之力,终于赢得了这一局。
接下来是第二局。第二局,裁判给他们三人组换了一个更强大的对手。第二局比赛开始了,小强拉着绳子往自己方向移,对方仍然照着老样子拔,因为他们力气大,但没有运用技巧,也不知道怎么搞的!最后,富有力气和智慧的三人组又胜利了,真厉害啊!
最后一局了,也就是第三局,小强沿用之前的方法又获胜了,真是一连三胜啊!拿到了拔河比赛的第一名。
最后的结果更让我为之震惊,这场比赛的第一名,竟然能参加省级比赛,他们三人组真幸运啊!