拔河比赛作文三年级作文
我玩过许多好玩的活动,但我最喜欢学校的拔河比赛。
我们学校的老师说:“今天举行拔河比赛。”大家听了高兴得叫了起来,都希望自己这组能拿冠军。
开始每6个人分两组进行对拉,我们双方多使出洪荒之力,有的皱紧眉头,有的握紧绳子,生怕一不小心就丢了个冠军,而我也不例外和大家一样。
一旁的老师大喊道:“加油!加油!”我们听了都握紧绳子,调整好心态,全神贯注的开始拔河。
我们组都扎好马步,用力地拔,边拉边喊到:“一二!一二!一二!”
当我们喘口气时,对方突然行动,我们看情况不妙,果断把绳子握住用力拔,对手看马上要输了就立刻扎好马步,准备反败为胜。
最终我们还是赢得了第一,我们高兴地大叫,仿佛刚刚经历过难关的不是自己。
唉,真希望能再来一次拔河比赛啊!