拔河比赛作文三年级作文
一个烈日炎炎的午后,一群伙伴在学校举行了一场拔河比赛。“呼,呼”刘老师满头大汗地跑过来,手上还拿着一条又长又沉的绳子。同学们迅速分成两队,甲乙两队开始拔河比赛。
他们拉着绳子,目视对方。“开始!”一声令下,同学们用力地扯了起来。他们相互都是蹬着脚,拉啊拉。后面的一位同学差点摔了个狗啃泥,幸好拉着绳子,不然就玩完啦。甲乙双方你拉我扯,互不相让。忽然,乙队中间的小明用尽全身力气,用力一拉。哈!还是我最厉害。甲方却不小心落后了。甲方最前的小丁不死心,还是用尽全身力气拼命往后扯,后面的小胜也是聚精会神地拉着,看似也很不服气。但是后面的小南却不把这次的拔河比赛当一回事,只盯着刘老师一动不动……
最终还是乙方赢了,乙方的同学们抱着小明又是蹦又是跳,开心得不得了。小明也是挂着一脸的自豪笑容。
哈哈!这次的拔河比赛逗得我也是哈哈大笑呢!