常州恐龙园一日游作文
常州恐龙园是一个充满欢声笑语的地方。
虽然从家到这很远,但是一走到门口就能让人惊叹不已。之所以让人惊叹不已,是因为门口竟然有两只膀大腰圆的“恐龙”。
走进里面一看,哪儿哪儿都是餐厅和游乐项目。游乐项目有:过山车、蹦极、猩猩抱着的车……我想过山车和蹦极都不陌生,在玩这两项项目的人尖叫声都快让人震耳欲聋了。其中我推荐玩的是“猩猩抱着的车”,那个项目在荷花塘边,一上去你就能看到恐龙园的所有风景,还没等你欣赏完,那只温柔的猩猩就开始暴躁起来,甩臂越来越快。有人说猩猩想把我们吃掉,还有人说猩猩在跟我们闹着玩呢,真是五花八门呀。
常州恐龙园除了游戏项目还有丰富又美味的餐厅,其中我觉得大人小孩应该都会喜欢的就是汉堡包了,光看着别人吃,口水就已经可以流到三千米以外了。排队的人正在焦急地等待着,坐着的人也在狼吞虎咽地吃着手中的美食。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
这就是有趣的常州恐龙园,你心动了吗?心动不如行动,快去玩一玩吧!如果你想去的话,我建议你早点去抢玩项目,否则你就要等到猴年马月啦!