很快,材料就端来了,我们迅速打粉,各个面团被捏出了气,又被擀面杖给碾压了一通,压成一个不规则面块了,又被板子掴成各种形状。
我抓起被切成丝的火腿平铺上去,再铺一层黄瓜片,放站红黄绿三色花椒,最后放芝士。
紧接着,AB组交换了阵地。我这老兵还没解甲呢,就又得上阵了。锋利的刀刃向前推了几次,十多分钟后,一锅热腾腾的浓汤就可以了。
这时候各组人马披萨都烤完了,你们批他就开始我的肚子唱起来空城计越来越厉害,只等一声令下,风卷残云似的将披散吃个片甲不留,但我对面坐着陈思淇,于是,只好保持我的绅士风度了。连喝汤也是小口小口的喝,就在我心中窃喜时,石头冷不丁来了句吐槽:“你平时吃饭都用不到五分钟,你吃完了还会拿一包饼干以备不时之需,你怎么你怎么突然间变得这么绅士?”我的个神啊!石头哥,你毁了我的形象啊!