学做披萨作文
我最爱吃美味的榴莲披萨。虽然有些人不爱吃榴莲,但我爱吃,我觉得榴莲比蜜还甜!
有一次我去西餐厅吃披萨。我看见餐厅的厨师用一个现成的披萨饼,然后把芝士切成了一小块,一小块儿的撒在上面,再加上水果,再放在烤箱里烤40分钟就好。我心想,做披萨也不难嘛!于是准备自己做披萨。
回到家,我换上了我的小围裙。我先准备了芝士、小刀、水果、披萨饼、烤箱等工具。再用小刀把芝士切成一小块一小块儿,哇,差点就切到我的手,幸亏我闪得快!把芝士撒在披萨饼上,最后又撒上了我最爱的榴莲肉,放在烤箱里烤一烤。左等右等,仿佛过了好久,嘀,40分钟终于到了!一打开烤箱,啊!榴莲披萨的味道芬芳扑鼻。
虽然颜色不是那么好看,但是味道好吃极了!自己动手是多么有趣!自己做的,才是最好吃的味道。