学做披萨作文
今天,同学过生日,邀请了我,我真是开心极了!出门的时候感觉太阳更亮了,天空更蓝了,小花小草更美丽了!我急切地上了车,出发!
今天小寿星安排的节目是让大家自己做披萨。我们每个人都发到一根擀面杖,一个抹了油的铁盘子,等待面团先生的到来。面团一到,我就赶紧开始使劲地揉,面团渐渐地越来越柔软了。我把它捏成了各种形状,爱心、小星星、正方形,应有尽有。不过最后放进烤盘后都是圆形的,真是可怜了我的“大作”呀!
我最喜欢的辅料来了,有海鲜味的、薯角的、甜甜肉松味的、鸡腿味的。我先把最爱的芝士放了上去,芝士是被切成了一条条的,我悄悄地闻了一下,香气扑鼻,有奶香味,真是棒极了!把它们均匀地铺在披萨面团上,接下来香香的肉、鲜鲜的酱、五颜六色的蔬菜都被我邀请到了面团上面。没烤我就闻到了香味!放进烤箱,等吧!
今天的披萨一定更香,更好吃。果然!用自己勤劳的双手做出来的就是不一样。这次做披萨好开心哟!