学做披萨作文
你有过成功的经历吗?如果你有,那么你一定知道,成功可以给人带来喜悦,还可以增长自信心。在我所有成功的经历中,最令我记忆深刻的就是我学会了做披萨。
星期天下午,妈妈决定教我做披萨。戴上围裙的那一瞬间,我感觉自己就像一位大厨,浑身充满了力量,我迫不及待地借过妈妈递来的面板、擀面杖和面团,开始擀面。面团逐渐变成薄薄的面饼,我把擀好的面饼放在披萨盘里,给它涂上披萨酱、撒上芝士碎,再放上喜欢的水果。摆弄好之后,我在指导下把披萨放入烤箱,设置上下火140度烤25分钟,正当我沉迷在做披萨的快乐中时,一盘诱人的披萨已经做好了。我把披萨端到餐桌上,慢慢地品尝起来,味道好极了!妈妈看到我吃披萨的样子,忍不住笑了起来。
自己动手,丰衣足食。这次做披萨的经历让我体验到了成功带来的快乐,也体会到亲情带来的喜悦,真是得益无穷!