学做披萨作文
今天下午,我们全班同学在刘老师的带领下来到了阿尔卑斯比萨自助餐厅体验亲手做披萨,虽然不是第一次做披萨了,但是还是很期待哦!
集合时间还没到,我就迫不及待地提前来到了集合地点。首先映入眼帘的就是满满一桌丰富多样的食材,让我有种想马上开始做披萨的冲动。穿好服装,带好手套,要做披萨了!按照指导老师的指令,我们按部就班地设计着自己的披萨,不一会儿,披萨就做好了,接下来就是漫长的等待烤披萨的过程了。在等待的过程中,刘老师带领我们背了古诗,还有乘法口诀,我们又紧张又兴奋,真是太开心了!
终于,披萨烤好了,隔着盒子,我都能闻到水果甜甜的味道。打开一看,各种颜色的水果平铺在披萨上面,真是太漂亮了!看着自己的杰作,有种满满的幸福感和成就感!