学做披萨作文
5月28日,下着蒙蒙细雨,凉爽极了!梅老师带着我们去绿茵阁做披萨。
我迫不及待地来到绿茵阁一楼集合,跟着“大部队”来到二楼,服务员阿姨给我们安排在餐厅的中间。这时,服务员阿姨给了我们拿来一些做披萨时必要的材料:带有蓝莓酱的披萨胚、一袋芝士、一袋水果和一把叉子。
看着眼前的材料,旁边几个男生有点忍不住,伸出手指头蘸了一点蓝莓酱,低着头,悄悄地偷尝了一口。
开始做披萨了。我们先把披萨胚的边缘按成厚厚的,然后用叉子在披萨上叉几个小洞,接着放三分之一的芝士,再把樱桃、椰果、黄桃等水果全部倒到芝士上,紧接着把三分之二的芝士全部放完。再把披萨放入烤箱里,大概过了十五分钟后,披萨出炉了。
能吃到自己亲手做的披萨多好啊!我想把这份美味留回家和爸爸妈妈一起品尝,分享我今天的快乐、分享我的劳动果实、分享我成长的甜蜜味道!