学做披萨作文
今天,我跟托管里的同学们一起去梦多多参加社会实践课——做披萨。
平时我很喜欢吃牛肉披萨,每到周末的时候,爸爸妈妈都会带我去吃牛肉披萨,我觉得很好吃,但是不知道披萨是怎么做出来。
今天终于有机会去学习做披萨啦!我们的目的地——梦多多。
一到那里,叔叔阿姨就开始讲解披萨的做法。披萨的材料有腊肠、牛肉、菠萝、番茄酱、面饼等等。
首先把面饼拿出来,在面饼上刷一层番茄酱,不能涂到面饼边缘,不然会烤焦的,然后把事先准备好的材料放在面饼上。
放完材料后,把披萨放进烤箱里,烤15分钟左右就可以吃了。我在那里拿了一块尝了尝,自己做出的披萨太好吃了!最后我跟同学们一起开心的拍了照片。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
活动结束后,我把剩余的三块披萨包起来带回家,在回家的路上,我和姐姐每人吃了一块,把最后一块留给爸爸妈妈吃。