我的心儿怦怦跳作文四年级
同学们,你们往往在遇到什么事情时心儿怦怦跳呢?是激动的时候?紧张的时候?担心的时候还是害怕的时候呢?下面让我来给你们讲一讲那一次让我的心儿怦怦跳的经历吧!
今天,丫丫老师又背着黑色双肩包来到了回味无穷的作文教室,当然我也特别喜欢上作文课,每一次的内容都不一样,今天丫丫老师就给我们带来了一个新的游戏,就是吹气球。
游戏就要开始了,我们都忐忑不安,像肉被尖尖扎到了一样,我的心咯咯咯直跳,第一轮要准备开始了,同学们一个个坐得笔直的,都想先参加这个神妙的游戏,老师先选了两个人,一个男一个女,一个高一个矮,真是鲜明的对比,老师吹完了气球就给每一个人拿了一个大大的气球,先坐下来,等一会儿就好了,“男生优先女生站边。”大家都开始叫了起来。
“萝卜头”小姐上场了。她来啦!她弯着腰说:“我是最厉害的。”只见她自信满满地叫着,男生到也不甘示弱,说:“我才是最厉害的。”男生坐了好久才把气球坐破,女生吓得不要命了,不敢坐了,我们笑得不行。
我的心都要笑出来了呢!真是一次好玩儿的游戏呀!等你来看哟!