终于到了公布大队部新干部名单的时候了。我的心怦怦直跳。
虽然我知道我的竞争对手很强,作为班主,我想为班级争光,做同学的领导,所以我参加了激烈的选举,但是我心里不确定我能不能当选。
排队来到操场。最后一任大队长高亚男主持了仪式。升国旗,奏国歌;新队员宣誓,即将宣布新大队不做干部。我的心跳突然加快了,像只顽皮的兔子一样跳来跳去,像十五个水桶一样打水——一塌糊涂。领队宣布领队、副领队、宣传委员、体育委员...听到一连串的名字,我急得眼泪都要掉下来了,全身发烫,心脏突然跳动起来。"学习委员会成员是四(1)班的陈思宇."终于,我听到了我的名字。我跳起来,飞快地跑向舞台。高亚男修女为我挂上了一个伟大干部的标志。这时,我能清晰地听到自己的心跳声。
回到班里,我的心安定多了。看到学生信任的眼神,我想:我会努力,以身作则,让学生满意。想到这,我向前看了看,迈着轻快的步伐大步走去。