吹鸡毛游戏作文
孙锦程
一天,天气晴朗,我来到超超老师课堂上上作文课。刚上课,就听到超超老师笑眯眯地说:“我们今天来玩吹鸡毛的游戏吧!”同学们听后,异口同声地说:“太好啦,太好啦……”
接着,超超老师介绍了一下游戏规则:不能用手去碰或者扇羽毛,只能吹,鸡毛落地就淘汰。
到我比赛了,我先拿起鸡毛,举过头顶,抬起头,用力地把鸡毛挥到了空中,张开嘴,鼓起腮帮子一吹,鸡毛便在空中开心地飞舞,可是我的鸡毛很调皮,一下子往左,一下子往右,我就随着鸡毛一会左,一会右。但我慢慢没有力气了,最终,鸡毛还是拥抱大地了。
激动人心的时间到了,决赛拉开帷幕。参加决赛的是小明同学和小红同学。随着超超老师一声令下,比赛正式开始,只见小明从裁判手里拿起鸡毛,再缓缓地举过头顶,抬起头,把鸡毛挥到空中,可是小明的鸡毛很不听话,一下子往上,一下子往下,一下子往左,一下子往右,尽管小明一直在用力“抢救”,最终,小明的鸡毛还是掉在了地上。
小红呢?她也不甘示弱,只见她拿着鸡毛吹呀,吹呀,可是它的鸡毛特别喜欢大地,一直往下飞,最终飘落在地上。
显然,小明和小红最后打成了平局。到此,吹鸡毛的比赛也拉下了帷幕。
吹鸡毛游戏可真好玩,希望超超老师以后多带我们玩一玩!