吹鸡毛游戏作文
任泽霖
一天早上,我去学校上课,老师说:“今天我们来玩吹鸡毛游戏吧!”我们异口同声的说:“好呀!”
女生一队有四个人,男生一队有四个人,比赛开始了!男生把鸡毛拿在手中,举起鸡毛,抬起头,老师一声令下:“开始!”他们手挥着鸡毛,接着把嘴巴张开得大大的,深吸一口气,鼓起腮帮子,使劲地用力一吹,可真好玩呀!他们用力地吹啊吹,鸡毛龙飞凤舞的,在空中飞呀飞呀!比赛过程中,同学们都不分上下,最后小龙以他最大的力气获得了第一名。
女生的比赛开始了,鸡毛有的细,有的大,女生的力气稍微有点小,但是比赛过程也是非常激烈地。到最后,令人没想到是,最后获胜的是小朱。
最后总决赛开始了,同学们为他们加油助威。最终小龙得到了总冠军。
今天的游戏可真有趣呀……