张涔曦
前天,是我们上学期才童补习班的最后一天了,所以我们准备才艺表演,纪念我们在才童作文训练营学习的日子,这事让我们班同学兴高彩烈,眉开眼笑,高兴得好像要飞起来了一样。
我们把教室简单布置了一下,很简陋。但同学们却展示出了自己的绝活,有的是跳舞,有的是唱歌,有的讲笑话,有的讲故事,还有的变魔术。
唱歌的同学,声音很动听,变魔术的同学很神奇,跳舞的同学舞姿优美。讲笑话的同学使我们笑的肚子疼。
我觉得这些节目都很好看,但我觉得罗洲的魔术《变硬币》更神奇。他先拿起硬币搓了搓,然后再吹了一口气,居然不见了,把我吓坏了,找真不敢相信眼前的一切,我以为在做梦,可事实就在前面,他简直太厉害了。
在同学们的欢声笑语中表演结束了,可是我没有表演,下次的表演,我一定参加。