盛思甜
前天,是我们才童作文训练营上学期补习班的最后一天,所以我们准备了一场才艺表演,同学们好不乐乎,兴致勃勃,高兴得跳起来。
虽然舞台非常的简陋,同学们却展示出了自己的绝活,有的讲笑话,有的变魔术,有的唱歌,有的跳舞,有的讲故事……
唱歌的同学声音婉转悠扬,迷人动听。变魔术的同学神出鬼没,不得不使我们紧盯着他的手脚。跳舞的同学如一只小鸟,在属于自己的天空中遨翔,她们的舞姿优美,轻快灵活。讲故事的同学有声有色、扣人心弦。讲笑话的同学使我们笑的前俯后仰,捂着肚子直喊妈。
我觉得这些节目都很好看。
我最喜欢的是罗州和高老师表演的魔术。只见罗州用一枚硬币在手中搓了一会,硬币居然不见了,这可把我吓坏了,认为作己在做梦,可事实就摆在了眼前,不得不让我心服口服,我心想:“他简直是太厉害了。”
还有一个神出鬼没的高老师。他一开始拿了一张黑桃9的扑克牌,再请一名同学拿起了剪刀剪掉了右上角“黑桃9”。高老师拿着扑克牌,吹了一口气,再摸了摸,见证奇迹的时候到了,剪掉的右上角的“黑桃9”竟然又“长”出来了,复原了,又成了一张完整的牌。老师真的会魔法?还是耍了什么鬼花招?
我感到很遗憾,自己为什么没有才艺表演?哎!可能是自己五音不全,老是跑调吧!我希望能多举办这样一些节目,那时侯,我一定也要上台去展示我的才艺。