周恒瑞
前两天,我们才童作文训练营举行了一场才艺表演动。
同学们都争先恐后的地报名参与节目演出。节目真是丰富多彩。有表演跆拳道的,有表演舞蹈的,有表演演唱的,还有表演魔术的呢!
我最喜欢的节目是魔术表演。
等主持人喊到:“请欣赏魔术表演!”紧接着,罗洲同学和曾宇轩同学大摇大摆地走上了舞台。他们一个胖一个瘦,真是绝配!表演的是“心灵感应”。罗洲让曾宇轩选择一张卡片,并要曾宇轩把卡片上的数字记在心里。罗洲能猜出他记的数字。为了真实,罗洲把自己猜得数写在了本子上。公布结果时,曾宇轩说出了记在心里的数29后,罗洲也把本子对着我们,一看也是29!罗洲竟然知道曾宇轩记的数,真是太不可思议了!教室里顿时响起了热烈的掌声。
这可真是一场热闹的才艺节目,我们在观看中体会了无穷的乐趣,收获了写作的素材,太高兴了。