我喜欢的小动物小狗左右
喻峻熙
我最喜欢的动物是小狗,因为它很可爱,也很忠诚!
它是肉食动物。它的牙齿很尖,但是可以拔掉,如果你被没有打狂犬病疫苗的狗咬了,就必须去打狂犬病疫苗了!
我知道狗还被用于救援和缉毒,例如,缉毒犬,搜救犬等!
然后狗生命垂危时,会躲在一个主人不知道的地方慢慢等待死亡,如果它生病了也会呆在一个地方等待康复!
一条狗的生命只有7-9年的生命,活到9岁的时候就已经是生命的老年期了!
我们乡下也有两条狗,一条小狗,才三个月,另一条狗,已经一岁了。每次两条狗在一起就会打架,所以我们一般都不把它们放在一起。有一次,它们打得很激烈,小狗差点被大狗咬死了,幸亏伯伯及时发现,拉开了大狗,救了小狗狗,后来因为大狗实在太凶了,伯伯担心小狗会受欺负,就把小狗送人了!
狗是我最喜欢的动物,你们呢,看了我写的这些,是不是也认为小狗很可爱呢?