我喜欢的小动物小狗左右
杨楚权
我家有一个小狗。它有毛茸茸的身体,摸起来软乎乎的。竖着的小耳朵显得很聪明,短短的小腿却跑得很快,还有长长的尾巴,组合起来就是一只可爱的小狗。
我和可爱的小狗常常玩扔棒的游戏,对我来说很无聊,但小狗却乐此不疲。一开始小狗不知道游戏规则,衔着木棒乱窜乱跳,在我们几次练习后小狗好多了,我扔木棒时,小狗就一溜烟地跑过去,稳稳地衔着木棒飞快地跑来。又是好多次的练习,小狗练得很好了,我们越玩越开心,这就成了我们常玩的游戏,我们也成了亲密无间的好朋友。看着它活泼可爱的样子,我心想:我一定要好好照顾它,让它永远这样活泼可爱。
这就是我家可爱的小狗,它的活泼与可爱是不是给你留下了深刻的印象呢?我呼吁大家爱护小动物,让每只小狗都可以这样健康快乐的生活下去!