周淞强
一天,我去姑姑家里玩,一进门就看见了一只小狗。
它的名字叫花花。它有一双圆圆的眼睛,一个黑黑的鼻子,一张小小的嘴巴,一根长长的尾巴,总是摇来摇去的。身上想着一块黑一块白的皮毛,就像披着一件花衣服,摸上去毛绒绒的。
它很爱吃,吃中饭时,正好有排骨,我吃了肉后才发现小狗一直在看着我,它是想吃我手中的骨头吧!然后,我就把骨头给小狗吃了,没想到小狗真的几下就把骨头吃完了。吃了饭以后,我和姐姐玩游戏去了,我们是比赛跑步。我大声说:“比赛马上开始!”可小狗跳着来了,还汪汪地叫了几声,它可能也想跟我们一起玩。比赛开始,我和姐姐都用了全身力气飞快地跑,小狗也跟着我们在后面跑,可小狗还咬我裤脚,总是挡住我跑步,我们玩得可开心了!也玩累了。
要回家去了,我依依不舍地跟小狗说了一声再见。小狗也对我汪汪的叫了几声,可能它是在对我说:再见吧?