我喜欢的小动物小狗左右
姚思恩
我最喜欢我家的小狗,卷卷的毛,像洋娃娃,我给它取了个可爱的名字小黄。
它是别人送我的,毛黄黄的,眼睛圆溜溜的,鼻子湿湿的,嘴巴小小的,脚强而有力。它虽然很贪吃,但吃东西的样子很可爱。它肚子饿的时候,它跑进屋里,用它那会说话的眼睛可怜巴巴地望着我,我心动了,便给了一块肉给“小黄”。
有一次,我想考考它,会不会守家,为了不让它发现,我梳妆打扮了一通,我一照镜子,“哇!”我大叫,“我变了一个人呢!”说完,我蹑手蹑脚地走向后门,悄悄地把后门打开,我便从山上下来。我一本正经地说:“我是你主人的朋友,让我进去吧!小黄把我全身看了一下,便愤怒地叫道:“汪!汪!汪!汪!汪!汪!意思是:“你不是主人的朋友,请起开!”我听后,只好灰溜溜地走了。
小黄可真聪明,我喜欢它,更希望它能一直陪在我身边。