张婷舒
哈士奇非常可爱。他的身子是雪白及黑色的,小脑袋上长着一对天蓝色的大眼睛,小鼻子黑黑的,像抹上了油漆,一对小耳朵竖立着,四条腿强壮而有力,一条长尾巴在身后摇啊摇。摸摸它的身子,毛茸茸的,肉嘟嘟的,胖乎乎的,可爱极了!
最可爱的是,哈士奇有点脑回路,比如说:你准备迎接它,你觉得它会跑进你怀里,那你就错了!其实它到了你身边,它就转个弯,早把你当空气了,还比如说:你带它去跑步,它会左拐一下,右拐一下,“咚”就跳进了花坛中,哈士奇智商很高,在动物界排名45名。很多人觉得哈士奇很笨,哈士奇其实是由北极狼几千年前蜕变而来,独立也有意识,人类命令它的,它都会自己思考一下,所以服从性低。
说了这么多,我也想买一只哈士奇了,你们觉得哈士奇可爱吗?