可爱的兔子作文二年级
我家养了一只非常可爱的小兔子,它是一位朋友送给我的,真是太谢谢他了。这只小兔子有一双水汪汪的红眼睛,就像是两颗红宝石,让人看了心情愉悦。它的鼻子非常灵敏,下面还有一张馋嘴巴,一看就知道它是个“吃货”。它穿着一件洁白的毛外套,只有短短的尾巴半隐藏在后面。每当小兔子奔跑时,屁股随着一扭一扭的节奏,真是滑稽有趣。
小白兔可真是个调皮捣蛋的家伙。有一天,它竟然被关进了一个像监狱一样的笼子里。在那个孤独的环境中,它萌发了一个大胆的计划,那就是越狱。看到我正在玩游戏,它迅速开启了越狱计划。它用小脑袋顶开了监狱的大门,然后疯狂一样冲了出去。可是,我早已发现了它的计划。于是,它的越狱计划以失败告终,真是可惜啊。
小白兔可是很有原则的,绝对不允许别人抢它的食物。有一次,它正在享用美味的食物,突然一只老猫出现了,准备抢夺兔子的美食。小白兔见状,毫不畏惧地咬住了老猫的尾巴,让老猫疼得连连喵喵叫唤。咬完后,小兔子还瞥了老猫一眼,仿佛在说:“敢动我的食物,下次就把你的尾巴咬断!”
这就是我家的小兔子,你们喜欢吗?我非常喜欢它,它真是太可爱了!