可爱的兔子作文二年级
我家有一只可爱的小白兔,它叫小白。小白长着一身雪白的毛,像一朵洁白的云彩。它有一双红红的眼睛,闪耀着温暖的光芒,仿佛两颗红宝石。小白的耳朵又长又灵活,总是竖起来,警觉地听着周围的一切声音。
小白最喜欢吃胡萝卜了。每当我拿出两个胡萝卜,它的小红眼睛就会闪烁着欢快的光芒。不管我走到哪里,小白总会紧紧地跟在我身后,像一个忠实的保护者。如果我不给它吃胡萝卜,它会用可怜巴巴的眼神看着我,仿佛在说:“小主人,求你了,我要饿死了,你不能够忍心吧?”看着它那无辜的样子,我总是忍不住给它一根胡萝卜,看着它尽情地享受美食的样子,我也会感到无比的快乐。吃饱了的小白就会在自己的小窝里蹦来蹦去,仿佛在向全世界展示它的快乐。
有时候它会跳上桌子,跟我一起研究我的作业。有时候它会跳到沙发上,紧盯着电视里的小动物,仿佛在思考它们为什么会在屏幕里出现。小白非常淘气,它喜欢捣蛋,但是它的淘气总是带给我欢乐。这就是我家的小白兔,它不仅仅是一只宠物,更是我的快乐和陪伴。每天看着它调皮活泼的模样,我都会感到幸福和满足。我深深地爱着小白,也希望小白可以一直陪伴着我,给我带来无尽的快乐和温暖。
俗话说:“白兔在手,家庭幸福”。我家的小白兔就是我幸福的源泉。