小小的三角形脑袋,一对绿豆般大小的眼睛,一件质地坚硬的深绿色铠甲下面藏着四条短短的腿和一条细细的尾巴。没错,这就是我们家架子十足的乌龟将军。
乌龟将军吃饭的样子更有趣了。
它最喜欢吃小虾,我刚刚把一只活蹦乱跳的小虾放进去,乌龟将军就进入了”备战状态”:四只小脚藏进了铠甲里,脖子伸得老长,活像一架大坦克。此时的小虾并不知道自己的危险处境,还在悠闲的散步呢!乌龟将军慢慢靠近,趁小虾未留意,突然张开大嘴猛地一伸脖子,小虾还来不及挣扎就变成了乌龟将军的美餐,那动作叫一个利落呀,全然没有了之前的憨态可掬!
耳听为虚,眼见为实!欢迎大家来我家拜访这位架子十足的乌龟将军!它给我带来太多欢乐了,希望它能一直陪伴我长大!